Доступно [Coup de coeur] Малиновые эклеры [Екатерина Курбатова]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Anfi751
  • 2.
    YuliaM
  • 3.
    maxon4ik2
  • 4.
    Катяаллакатя
  • 5.
    Elena112
  • 6.
    Galinana
  • 7.
    Aramattamara
  • 8.
    Бабушка
  • 9.
    Velera23
  • 10.
    Пати
  • 11.
    Tanyy1004
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    yuli211111
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
325 910
Реакции
26 878
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Coup de coeur] Малиновые эклеры [Екатерина Курбатова]
Ссылка на картинку
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.

Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.

Состав курса/урока

Малиновые эклеры
43:14

Теория заварного теста
00:23

Приготовление заварного теста
01:41

Отсадка эклеров на противень
09:42

Приготовление малинового конфитюра (на 27 минуте26 с - обрезана речь)
22:06

Приготовление взбитого ганаша
27:27

Наполнение эклеров
33:55

Екатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
550
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
554
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 160 руб
0
Ответы
0
Просмотры
753
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 160 руб
0
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.