Запись [Coup de coeur] Интенсив по слойке 2.0. VIP [Екатерина Курбатова]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Сигизмунд
  • 2.
    Romka1999
  • 3.
    Aramattamara
  • 4.
    Lizadid
  • 5.
    bezranici
  • 6.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
325 910
Реакции
26 878
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Coup de coeur] Интенсив по слойке 2.0. VIP [Екатерина Курбатова]
Ссылка на картинку
Описание
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
  • ваши круассаны похожи на обычные булочки;
  • мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
  • вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
  • хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
  • хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
  • хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
  • мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.


КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
  • Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
  • После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
  • Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
  • На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня

КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?

Новичкам
  • Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
  • Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
  • Откроете в себе новый талант
  • Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких
Любителям
  • Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
  • Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
  • Доведете до совершенства свои круассаны
  • Получите новые возможности для развития и заработка
Профессионалам
  • Получите новые отточенные рецептуры
  • Расширите свою кондитерскую линейку
  • Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
  • Удивите своих клиентов

ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
  • 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
  • 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
  • Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
  • 2 индивидуальные Zoom сессии «вопрос-ответ» и разбор ошибок, определение точек роста
  • Индивидуальный чат с преподавателем Курбатовой Екатериной и оперативная обратная связь
  • Конспект лекций
  • Проверка работ лично Екатериной
  • Доступ к материалам 6 месяцев
  • 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
  • 2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
  • Групповой час с коллегами и преподавателем
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 160 руб
0
Ответы
0
Просмотры
753
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
554
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
550
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 120 руб
0
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 195 руб
0
Ответы
0
Просмотры
762
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.