Доступно [PastryCampus] Пасхальная выпечка [Мария Селянина]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
324 823
Реакции
26 755
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Пасхальная выпечка [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.

На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.

Будем учиться делать:
  • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns - новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН
  • Панеттоне и Коломба на закваске
Вы узнаете, как контролировать сдобное тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.

Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
Автор расскажем вам, почему он остановился на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!

Сдобное слоеное тесто - что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?

Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?

Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
190
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
354
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
904
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
946
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 160 руб
0
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.