Скачать Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования.Сало, мясо, рыба [Наталия Попович]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Анастасияяяя
  • 2.
    Alex2016
  • 3.
    s.goreva20152015
  • 4.
    Марзия
  • 5.
  • 6.
    юлия изотова
  • 7.
  • 8.
    Ингрет
  • 9.
    Леди2005
  • 10.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 896
Реакции
28 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования.Сало, мясо, рыба [Наталия Попович]
Ссылка на картинку
Описание книги:
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое.
Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вяление копчение копченый маринования мясо наталья попович рыба сало соления соленьях
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
715
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
615
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
582
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 85 руб
0
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.