Запись [myaso.online] Гриль, мясо, огонь [Денис Иванов]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    baranka12
  • 2.
    Elena112
  • 3.
    Alex2016
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 587
Реакции
27 379
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[myaso.online] Гриль, мясо, огонь [Денис Иванов]
Ссылка на картинку
За 2 месяца научись готовить на открытом огне:
  • идеальную говядину.
  • аппетитную баранину.
  • полезное мясо птицы.
  • ароматную рыбу, морепродукты.
  • насыщенные маринады и соусы.
  • вкусные гарниры, овощи и салаты.

Если Вы хотели:
  • стать мастером в приготовлении мяса и рыбы на гриле.
  • разбираться в различных видах и технике грилей, инструментах и т.п.
  • освоить основы приготовления, всегда вкусного продукта на открытом огне.
  • познать секреты мастерства нового кулинарного вида приготовления мяса, рыбы и овощей.
  • чувствовать себя комфортно во время готовки дымных ароматных блюд на открытом огне.

Содержание курса:

Виды грилей, особенности.
Традиционный мангал. Круглый гриль. Керамический гриль. Газовый и электрический гриль.

Виды топлива для огня.
Древесный уголь. Брикеты. Традиционные дрова. Как правильно разжигать. Жидкости для розжига.

Методы приготовления.
Прямой и непрямой метод приготовления на открытом огне. Горячее копчение. Барбекю.

Правила безопасности.
Меры безопасной работы с открытым огнем. Основные правила для комфортной готовки на гриле.

Инструменты и акссесуары.
Виды инструментов. Функция каждого инструмента и акссесуара. Обязательный минимальный набор.

Советы профессионала.
Делюсь личной практикой, советами и рекомендациями связанные с готовкой мяса, рыбы и овощей

Алгоритм работы с грилем.
Подготовительные этапы. Основные обязательные шаги во время готовки продуктов на огне.

Мясо, рыба, овощи, соусы.
Теоретические обязательные знания, для приобретения правильных практических навыков.

Хватит теории, переходим к практике:
Говядина.​
Баранина.​
Свинина.​
Птица.​
Рыба.​
Овощи.​
Гарниры.​
Top Secret.​

Exclusive.
Соусы.
3 базовых соусов к мясным блюдам.

Маринады.
5 видов базовых маринадов.

Салаты.
Классика среди салатов к мясу на гриле.

Что в результате
для поваров - желающих начать свой профессиональный путь в гастрономии.
для домашних кулинаров - от новичка до профессионала домашней кулинарии
официантов/помощников повара - для повышения профессиональных теоретических знаний и практических навыков.

Как происходит онлайн обучение?
Каждый урок это подробные фотографии с детальным описанием, каждого шага и этапа.
С ними можно любое количество раз ознакамливаться, в любое удобное время распечатать любой урок с текстом и фотограиями.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 120 руб
0
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
665
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.