Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 245 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    yuli211111
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Julyest111
  • 4.
    Bachelorette
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    zzz17
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
325 910
Реакции
26 882
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Maru Expert] Курс по слойке Roll it. Тариф Самостоятельный [Екатерина Курбатова]
Ссылка на картинку
Домашняя слойка — это непередаваемое удовольствие. Даже те, кто никогда не занимался выпечкой, проникаются процессом слоения и после курса балуют семью домашними круассанами. Откройте в себе новые грани кулинарного таланта!

Этот курс для вас если
  • Круассаны, которые вы пекли раньше, были похожи на обычные булочки
  • Мысль о слоеном тесте вызывает у вас нервную дрожь
  • Вы любите радовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной
  • Вы хотите удивить близких изысканной выпечкой и получить комплименты
  • Мечтаете получать такой же кружевной мякиш, как французских пекарей
  • Вы планируете разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской
Кому подойдет этот курс
  1. Новичкам. Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант
  2. Любителям. Вы получите мощную теоретическую базу по слоено-дрожжевому тесту и подниметесь еще на ступеньку в своем мастерстве. Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
  3. Продвинутым. Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста и наверняка удивите клиентов.
В курсе
  • Максимально подробные уроки. Мы снимаем курс так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении.
  • Разнообразие изделий. Программа курса включает максимальное разнообразие вкусов. Каждый найдет свой фаворит – и любители шоколада, и любители ягод, и чизкейка. Вы откроете для себя новые сочетания и узнаете, как форма изделий влияет на их текстуру
  • Удобство и оптимизация работы. Шеф поделится с вами секретами, как организовать работу с тестом не жертвуя сном. Вы будете управлять тестом, а не оно вами. Узнаете, на каком этапе можно прервать работу с тестом, и когда восстановить.
  • Адаптация технологии и рецептов для дома. Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но при этом их можно применять и на производстве. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.
  • Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом. Слоено-дрожжевое тесто таит в себе много секретов. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте. Курс полон теоретической информацией, которая поможет понять технологию работы и основные принципы работы с тестом.
  • Классические и авторские вкусы. Курс включает классические изделия, такие как сливочные круассаны и круассаны с начинкой, а также авторскую выпечку. Ролл “чизкейк со смородиной” и слойку с ягодной начинкой вы не встретите в пекарнях, но их вкус вас точно удивит.
  • Зависимость от свежей домашней выпечки. Гарантируем, что после курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше. А ваши родные и друзья будут особенно рады вашему новому увлечению, ведь нет ничего вкуснее свежего домашнего круассана.
Программа курса
  1. Классический круассан
  2. Твист с ореховым ганашем
  3. Роллы с начинкой чизкейк и смородиной
  4. Двухцветная слойка с начинкой из красных ягод
  5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
или посмотрите эту тему там такие же рецепты Интенсив по слойке 3.0 (Екатерина Курбатова)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
610
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.