Запись [Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 [Екатерина Курбатова]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    HelgaHe
  • 2.
    Ksanfik71
  • 3.
    bezranici
  • 4.
    Lisa Miss
  • 5.
    ольгазайцева
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
325 910
Реакции
26 883
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 [Екатерина Курбатова]
Ссылка на картинку
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
  • ваши круассаны похожи на обычные булочки;
  • мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
  • вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
  • хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
  • хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
  • хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
  • мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
  • Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
  • После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
  • Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
  • На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ:

Новичкам
Любителям
Профессионалам


ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
  • 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
  • 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
  • Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
  • 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией (Вебинар технология и вебинар ингредиенты)
  • Вебинар в формате «вопрос/ответ»
Изделия в программе:
1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
860
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
740
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
610
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.