Скачать [Coup de Coeur Online] Муссовые торты и пирожные [Екатерина Курбатова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 290 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Tatiana 55
  • 2.
    nina88
  • 3.
    Mariannaka
  • 4.
    Nati
  • 5.
  • 6.
    ОльгаДи
  • 7.
    ИлонаБарселона
  • 8.
    дарья2021
  • 9.
    Annaconditer
  • 10.
    rtyres
  • 11.
  • 12.
    Янга
  • 13.
    вввера
  • 14.
    nosochki.0009
  • 15.
    lily888
  • 16.
    _z1111_
  • 17.
    ISOCONSD
  • 18.
    Alenkaya8
  • 19.
    akukula
  • 20.
    Aramattamara
  • 21.
    den lindeman
  • 22.
    Marucy
  • 23.
    Elena5566
  • 24.
    Sweet baby
  • 25.
    Vv8drT
  • 26.
    Оксана С
  • 27.
    roina
  • 28.
    Shahgara
  • 29.
    reni
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    Анастасия&527
  • 32.
  • 33.
    Alisa.ghost
  • 34.
    Lapulechka11
  • 35.
    Юнина Ирина
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 350
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Coup de Coeur Online] Муссовые торты и пирожные [Екатерина Курбатова]
Ссылка на картинку
Курс Coup De Coeur
Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве!
Курс включает видеоматериалы, рецептурные листы и теоретический материал.

В программе курса:
  • 6 типов классических французских бисквитов
  • 4 вида хрустящих прослоек
  • 6 фруктовых начинок и разберем работу различных типов загустителей на их примере
  • Различные способы ароматизации
  • Крема на шоколаде и принципы их приготовления
  • 6 вариантов приготовления муссов на различных базах
  • Особенности работы с воздушными агентами (меренги, сливки, pate a bombe)
  • Темперирование и шоколадный декор
  • Особенности сборки в различных формах
  • 4 вида глазурей + велюр

По окончании курса:
  • Вы освоите основные техники замеса бисквитов
  • Будете уверенно работать с различными типами загустителей
  • Научитесь с легкостью собирать и декорировать современные десерты
  • Освоите самые популярные способы покрытия десертов
  • Узнаете как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
  • Получите возможность создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
Двигаемся к цели и растем профессионально! Ты с нами?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
coup de coeur еленадовыпечка еленадокондитерка еленадоторты пирожные
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
913
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
772
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
552
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.