Курсы по кондитерскому мастерству

Один из популярнейших разделов среди складчиков - кондитерка и кондитерские изделия! Каждый складчик найдет рецепт на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое, многое другое!
Для быстрого поиска, создан фильтр тем, который поможет вам найти складчину на любом этапе - запись, сбор взносов, доступно. Например: нажав на префикс «Доступно», вам будут предложены все темы в данном разделе, что сейчас доступны на сайте.
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
446
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
468
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 35 руб
0
Ответы
0
Просмотры
916
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
563
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
721
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
630
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
979
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
835
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
885
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 35 руб
0
Ответы
0
Просмотры
651
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 125 руб
0
Ответы
0
Просмотры
704
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
913
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 95 руб
0
Ответы
0
Просмотры
705
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
599
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
525
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail

Курсы кондитера

Вы хотите начать новую карьеру в области кулинарного искусства? Хотите научиться готовить восхитительные торты, пироги, пирожные и многое другое? Тогда пришло время пройти курс кондитерского мастерства!
Курсы кондитерского мастерства — это увлекательный способ стать дипломированным кондитером. Они предлагаются во многих университетах и кулинарных академиях, причем учебные программы варьируются от курсов для начинающих, которые только начинают работать в этой области, до семинаров продвинутого уровня по свадебным тортам и десертам.
Пекарю-любителю бывает трудно освоить все навыки, необходимые для приготовления высококачественной выпечки. В конце концов, выпечка — это и искусство, и наука. Слишком много муки или сахара может испортить ваше лакомство, а слишком мало — не дать ему подняться должным образом или оставить его сырым внутри. Однако на курсах кондитеров начинающие кулинары получат практический опыт работы с рецептами, которые всегда срабатывают, и смогут чувствовать себя уверенно при работе с ингредиентами на любой кухне.
Воспользовавшись профессиональным обучением на этих курсах, студенты узнают, как температура влияет на определенные виды выпечки, такие как хлеб или пирожные, например, эклеры, и как ингредиенты взаимодействуют друг с другом, что влияет на текстуру и внешний вид.