Скачать [Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Тариф «Как шеф» [Ахмед али-заде]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    vladchina
  • 2.
    Nati
  • 3.
    Alisa Lisa
  • 4.
    andreyKKK
  • 5.
    CrewCut
  • 6.
    КсенияБог
  • 7.
    ОлегКап
  • 8.
    tchk0717
  • 9.
    ksu1411
  • 10.
    baranka12
  • 11.
    shakeURbrain
  • 12.
    Елена88***
  • 13.
    tashU
  • 14.
    k1b1k
  • 15.
    фея с кастетом
  • 16.
    guru13
  • 17.
    liracirin
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Anfi751
  • 20.
    Наталья Ж
  • 21.
    Net1909
  • 22.
    fartforever
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    mar-05
  • 25.
    Василиса Микулишна
  • 26.
    брюлик
  • 27.
    marikkka
  • 28.
    Naviniya
  • 29.
    kristall
  • 30.
    irishska
  • 31.
    СветланааааааааСветлана
  • 32.
    Наталья31
  • 33.
    Симба😺
  • 34.
    hromis22
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 375
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Тариф «Как шеф» [Ахмед али-заде]
Ссылка на картинку
«Как Шеф» — это пакет для тех, кто хочет научиться профессии пекаря, с полным пониманием теории и широким ассортиментом изготовленных хлебов. Вас ждёт полноценное обучение с обратной связью и сертификатом после окончания. В итоге вы усвоите пекарскую теорию без пробелов, сможете создавать собственные рецепты и легко адаптировать чужие. Разовьёте пекарскую интуицию и увеличите чувственный опыт. Этот пакет станет стартом для будущей пекарни, домашнего производства или профессии пекаря-технолога.
  • Модуль 1. Теоретический

  • Необходимый инвентарь
  • Мука и ингредиенты
  • Закваска (всё о закваске + чат обратной связи с куратором для индивидуальной помощи)
  • Как управлять вкусом закваски
  • Правила ведения и консервации заквасок
  • Хлебопекарные дрожжи и их свойства
  • Дрожжи в хлебопечении
  • Пекарская математика
  • Теория относительности хлеба

  • Модуль 2. Приемы работы с пшеничным хлебом

  • Виды пшеничного теста
  • Замес и брожение пшеничного теста
  • Практикум с учениками по замесу
  • Формовка и выпечка пшеничного хлеба
  • Принципы замены муки в рецептурах

  • Модуль 3. Практика по базовому пшеничному хлебу

  • Хала. Сдобный хлеб
  • Пшеничный хлеб на закваске
  • Хлеб три семечки

  • Модуль 4. Практика по европейскому пшеничному хлебу

  • Тартин / Рустико
  • Чиабатта
  • Багет

  • Модуль 5. Практика по ржаному хлебу

  • Принципы приготовления ржаного хлеба
  • Дарницкий хлеб (ржано-пшеничный)
  • Бородинский хлеб

  • Модуль 6. Хлеба с добавками

  • Добавки в хлебе — общая теория
  • Хлеб с грецким орехом
  • Фокачча

  • Библиотека рецептов Шефа
Вы узнаете и отработаете 7 дополнительных рецептов:
  • Пшеничный цельнозерновой хлеб
  • Литовский хлеб
  • Полбяной хлеб
  • Десертный ржаной хлеб с клюквой «Шведский»
  • Десертный ржаной хлеб с фундуком и белым изюмом
  • Французская булка
  • Заварной хлеб с солодовым экстрактом и семечками

  • Курс по французскому хлебу

  • Хлеб прованса — Фугас
  • Хлеб Центральной Франции — Табатьер

  • Курс по заварному хлебу

  • Ржаной заварной хлеб с сухофруктами
  • Пшеничный заварной хлеб

  • Курс по осдобленному хлебному тесту

  • Молочный батон
  • Панини и гриссини

  • Курс по тесту бриош
Готовим кекс с вишней и шоколадом
  • Кулинарный курс партнёров «Принцесса на кухне»

  • Конференции с Шефом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ахмед али-заде зерно хлеб хлебопечение школа домашнего хлебопечения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
981
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 95 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 110 руб
0
Ответы
0
Просмотры
558
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 75 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
708
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.