Скачать Зефир по заварной технологии. Технологическая карта [desertmsk]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    HelgaHe
  • 2.
    Катика
  • 3.
    kokoko12121
  • 4.
    Лидия1512
  • 5.
    lirif.malinka
  • 6.
    Бисквитик
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 332
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Зефир по заварной технологии. Технологическая карта [desertmsk]
Ссылка на картинку
Зефир по заварной технологии. Никакие пюре здесь уваривать не нужно, поэтому такая технология приготовления еще называется «без уваривания».

Заварная технология - это простая технология. Обычно зефир по ней получается с 1-го раза и он немного плотней, если сравнивать с зефиром по классической технологии. Если вы только начинаете знакомство с зефиром, то советую начать именно с этой технологии, а потом, по желанию можно научиться готовить и по классической технологии.

Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF с очень подробным описанием процесса приготовления базового зефира с уменьшенным содержанием сахара. на основе этого рецепта можно готовить разные вкусы, просто меняя пюре. Рассказываю, как это делать и рассказано, как делать разные вкусы (таблица с 17 различными вкусами зефира со всеми пропорциями).

Рецепт подходит как для ручного миксера, так и для планетарного миксера.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
desertmsk вкусы зефира заварной зефир зефир зефир без уваривания зефир по заварной технологии зефир с нуля зефир с уменьшенным сахаром
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
715
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
421
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 110 руб
0
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
974
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.