![Kail](/data/avatars/m/0/7.jpg?1667881865)
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 332 310
- Реакции
- 28 122
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Заморозки [Салтанат Дарибаева]
- Ссылка на картинку
-
Онлайн Мастер класс по полуфабрикатам "Заморозки"
На данном МК Вы научитесь делать следующие вещи:
Делать котлеты которые не теряют форму после термической обработки.
Замешивать и раскатывать тесто которое при варке не трескается и не набухает.
Приправлять начинку ИДЕАЛЬНО.
Узнаете как сделать так чтобы картошка в начинке не темнела.
Узнаете как делать калькуляцию и вычитывать себестоимости изготовленных полуфабрикатов.
Для каждого изделия будет замешиваться отдельное тесто.
Заварное
Пресное
Слоенное
Дрожжевое
Песочное
Научу и покажу технологию раскатывания теста. У Вас будет идеальный круг.
Перечислять можно бесконечно достоинства данного Мастер класса. Лучше запишитесь
. Этот Мастер класс подойдет всем и новичкам и проффи.
Я перепробовала все полуфабрикаты в своем городе и могу дать голову на отсечение.
После этого Мастер класса ваша продукция будет лучшей!!!
В меню:
-Котлеты говяжьи
-Лапша домашняя
-Фрикадельки
-Тефтели
-Манты
-Пельмени
-Вареники
-Долма
-Голубцы
-Фаршированный перец
-Самса с тыквой
-Пирог мясной
-Пирог куринный
-Дрожжевое тесто для заморозки
-Ханум
-Колбаски
-Котлеты по Киевский
На данном МК Вы научитесь делать следующие вещи:
Делать котлеты которые не теряют форму после термической обработки.
Замешивать и раскатывать тесто которое при варке не трескается и не набухает.
Приправлять начинку ИДЕАЛЬНО.
Узнаете как сделать так чтобы картошка в начинке не темнела.
Узнаете как делать калькуляцию и вычитывать себестоимости изготовленных полуфабрикатов.
Для каждого изделия будет замешиваться отдельное тесто.
Заварное
Пресное
Слоенное
Дрожжевое
Песочное
Научу и покажу технологию раскатывания теста. У Вас будет идеальный круг.
Перечислять можно бесконечно достоинства данного Мастер класса. Лучше запишитесь
![Victory hand :v: ✌](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/270c.png)
Я перепробовала все полуфабрикаты в своем городе и могу дать голову на отсечение.
После этого Мастер класса ваша продукция будет лучшей!!!
В меню:
-Котлеты говяжьи
-Лапша домашняя
-Фрикадельки
-Тефтели
-Манты
-Пельмени
-Вареники
-Долма
-Голубцы
-Фаршированный перец
-Самса с тыквой
-Пирог мясной
-Пирог куринный
-Дрожжевое тесто для заморозки
-Ханум
-Колбаски
-Котлеты по Киевский
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.