Запись Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс [Мария Селянина]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    AnastasiyDanilko
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    алена нез
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 211
Реакции
26 940
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.

1. Закваска Lievito madre
Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.
Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):

  • Пеленание
  • Рулетик
  • Водные процедуры
На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.
Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.

Панеттоне, пандоро и коломба:
Техники и сложности 1 и 2 замеса.
Ферментация, выпекание и хранение.

2. Панеттоне, пандоро и коломба
Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне (рецепт с подробными инструкциями).
“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

3. Цукаты.
Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) алена нез
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 195 руб
0
Ответы
0
Просмотры
396
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 130 руб
0
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 132 руб
0
Ответы
0
Просмотры
919
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.