Скачать [Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    OlenaTPR
  • 2.
    Uiik
  • 3.
    Леа13
  • 4.
  • 5.
    polinka-p134
  • 6.
    Sellena
  • 7.
    Veriana
  • 8.
    chebotkova
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 418
Реакции
28 153
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре
Ссылка на картинку
Друзья, приветствуем!
Приглашаем вас на 3-дневный мастер-класс по классическому итальянскому панеттоне. Мы будем работать по традиционной технологии и использовать рецепт известного итальянского мастера Мауро Моранди.
Ваши Хлебомолы Лена и Артур

Мауро Моранди вырос в окружении восхитительных ароматов пекарни, поэтому с детства научился ценить и труд пекаря и выбирать правильное (лучшее!) сырье для сдобы. Он видит свою задачу как пекаря в увековечивании ремесленного подхода к производству панеттоне без использования улучшителей и лишней модернизации.

"Лучшее выражение силы и свойства закваски - в эластичности структуры и вкусе панеттоне. Когда он (панеттоне) вынимается из упаковки, он оказывается в центре стола, высокий и элегантный, как господин на бархатном троне. Панеттоне - сказка на стол". Мауро Моранди

Что вы получите
Мастер-классы в течение 3 дней, 7 прямых эфиров и почти 7 часов работы с тестом от замеса до выпечки.
  1. Умение на практике: Практический навык работы с многокомпонентным сдобным тестом, основы традиционной технологии итальянского панеттоне.
  2. Понимание теории: Теоретическая база уникальных внутренних процессов, происходящих в левито мадре и сдобном тесте. Просто и понятно о микробиологии (буквально на пальцах!).
  3. Ключевое: Будете знать: почему в этом изделии нужно делать так, а не иначе, почему только на левито мадре, а не на дрожжах, в чем секрет невероятной нежности и кремовой структуры мякиша.
  4. Вы покорите эту вершину! Будете уметь! Освоите магию настоящего панеттоне от выбора сырья, замеса и выпечки, а она (магия) есть в каждом этапе работы с этой фантастической сдобой!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка выпечка на закваске выпечка на новый год итальянские рецепты классический итальянский панеттоне кулинария левито мадре новый год панеттоне рождественская выпечка сдоба на закваске традиционные рецепты хлебомолы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
509
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
835
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
508
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
211
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
648
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.