Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Naviniya
  • 2.
    Sergey13
  • 3.
    Elis89
  • 4.
    Муха
  • 5.
    Shahgara
  • 6.
    Alisa Lisoves
  • 7.
    Daria88
  • 8.
    Olga27
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 543
Реакции
27 361
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Хлеб всему голова [Кулинарная школа Кухня'S]
Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА:

Блок 1. Хлеб на закваске


Текстовый урок. Все о закваске спонтанного брожения. Технология приготовления теста на закваске.

Текстовый урок. Перевод любого дрожжевого теста на тесто на закваске. Расчет пекарских процентов.

Видео урок. Хлеб с льняными семечками
Видео урок. Ржано - пшеничный хлеб с семенами подсолнечника
Видео урок. Солодовый хлеб
Видео урок. Фокачча (легкий хлеб с начинками)

Блок 2. Дрожжевой хлеб

Текстовый урок. Роль дрожжей в хлебопечении. Виды дрожжей и способы выпечки.

Видео урок. Хлебцы Зевс и Афродита
Видео урок. Бриошь
Видео урок. Сырная лепешка
Видео урок. Турецкий симит

Блок 3. Бездрожжевой хлеб.

Текстовый урок. Как выбрать муку для вкусного хлеба.

Видео урок. Фугасс
Видео урок. Ржаной заварной хлеб с орехами и сухофруктами
Видео урок. Французский багет
Видео урок. Чиабатта

НАШ УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЙ, ТЕПЛЫЙ И ДОМАШНИЙ КУРС ПОДАРИТ ВАМ
12 видов самого разнообразного и вкусного хлеба
Вы научитесь делать закваску с нуля в домашних условиях
Замешивать правильное тесто для хлеба
Формировать и оформлять хлеб
Научитесь понимать все процессы приготовления хлеба
Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот

ТРАПЕЗА ДЛЯ ДУШИ!
Будь то тёплый семейный ужин, встреча родных и близких за круглым столом - наши самые вкусные рецепты всегда помогут вам встретить самых дорогих людей на высшем уровне!
Похвала и восхищение в ваш адрес не заставят себя долго ждать!

УМНАЯ ЭКОНОМИЯ

На своей кухне без лишних усилий вы сможете воспроизвести любые традиционные блюда, не выходя из дома.

Автор курса: Умурзакова Светлана Кабдуахитовна

  • Опыт работы главным технологом на современном заводе с полностью автоматизированном электронным управлением в г.Актау
  • Общий опыт 34 года
  • Начинала сменным технологом на Лениногорском хлебозаводе
  • Последние 5 лет занимается разработками нового ассортимента
  • 1 место по слоеным изделиям в 2014 году на республиканском конкурсе
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
781
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 165 руб
0
Ответы
0
Просмотры
944
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
619
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.