Запись Хлеб на закваске. Тариф Пекарь [Светлана Аристова]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Взнос: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    damilanik
  • 2.
    Kreaf
  • 3.
    Маруся_ойц
  • 4.
    einef
  • 5.
    Mari48
  • 6.
    Nati
  • 7.
    maryy
  • 8.
    фея с кастетом
  • 9.
    Leudmila
  • 10.
    КЛИЗИК
  • 11.
    tchk0717
  • 12.
    Alena_gorod
  • 13.
    икс
  • 14.
    svetasamohinaa
  • 15.
    Юлия185
  • 16.
    Натали889
  • 17.
    Mrtn
  • 18.
    Бело4ка
  • 19.
    Анася
  • 20.
    lussiya29
  • 21.
    tuta
  • 22.
    Valerii.V
  • 23.
    lerochka-2121
  • 24.
    Olly:)
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    Stydentka
  • 27.
    Мышь
  • 28.
    Uruc
  • 29.
    Arrisska
  • 30.
    Alena2020
  • 31.
    Yuliya2205
  • 32.
    Мила1967
  • 33.
    qwerty222
  • 34.
    Svetlana1955
  • 35.
    KondiYa
  • 36.
    ник скрыт
  • 37.
    LalenaLa
  • 38.
    Янча
  • 39.
    SVA
  • 40.
    dekvip
  • 41.
    Amino
  • 42.
    Ксения с Севера
  • 43.
    Natlav84
  • 44.
    Scorpio
  • 45.
    Дна
  • 46.
    Маргарита Те
  • 47.
    soroka77
  • 48.
    Rorian
  • 49.
    Netali1992
  • 50.
    Ната30-37
  • 51.
    ОльгаМир
  • 52.
    orta77
  • 53.
    timasha12
  • 54.
    Vladlen99
  • 55.
    Meekola
  • 56.
    ЯСвета
  • 57.
    ник скрыт
  • 58.
    Als
  • 59.
    Svebut
  • 60.
    bulichka
  • 61.
    ya_magiya
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
309 784
Реакции
24 596
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Хлеб на закваске. Тариф Пекарь [Светлана Аристова]
Ссылка на картинку
Самое главное, что есть интересного и ценного в хлебе на закваске — дикие дрожжи и молочно-кислые бактерии. Это симбиоз бактерий и дрожжей, которые обрабатывают крахмал, расщепляя его на простые сахара и понижая гликемический индекс хлеба. Поэтому этот целебный хлеб можно употреблять диабетикам и людям с метаболическим синдромом.

Симбиоз молочно-кислых бактерий, которые «рождаются» в процессе длительной ферментации при расстойке и аутолизе хлеба на закваске, работает с нашим микробиомом, восстанавливает микрофлору, возвращает здоровье пищеварительной системы и повышает процент усвоения не только хлеба, но и других продуктов питания.

Преимущества хлеба на закваске
Благодаря длительной ферментации при расстойке и аутолизе, хлеб подготовлен к употреблению и легко усваивается не вызывая вздутия живота, нарушения работы Ж КТ и проблем с гормональной системой. Потому что хлеб на закваске обрабатывают бактерии.

Хлеб на закваске полезен для человека. Вы получаете полную группу витаминов В, массу минеральных солей, хорошую белковую структуру и сложные углеводы, которые долго усваиваются и не вызывают резкого скачка уровня сахара в крови.

Молочно-кислые бактерии перерабатывают крахмалы в лёгкие сахара и понижают гликемический индекс хлеба. Этот целебный хлеб можно употреблять диабетикам и людям с метаболическим синдромом.

При непереносимости глютена на уровне аллергических реакций, на уровне интоксикации организма и на уровне непереносимости различных групп продуктов из-за «грязного» кишечника и нарушения работы поджелудочной железы также можно смело включать хлеб на закваске в свой рацион питания. Глютен е таком хлебе практически нейтрализован.
Хлеб на закваске также подходит для веганов и вегетарианцев, так как не содержит животных продуктов.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
+
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
(20 рецептов)
— Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
— Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
— Хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
— Ржано-пшеничный хлеб на Детмольдерской закваске
— Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
— Морковный хлеб
— Нарочанский хлеб
— Финский хлеб с сиропом Åländskt svartbröd
— Пумперникель. Немецкий цельнозерновой ржаной хлеб
— Шоколадный хлебdzen77
— Солнечный тыквенный с шафраном и яблоком
— Формовые булочки с розмарином и гималайской солью
— Чесночный хлеб с карамелизованным луком
— Багеты пшеничные
— Вишнёвый хлеб
— Литовский с яблоками
— Легенда Латвийский хлеб
— Бородинский
— Заварной Черносливовый с грецким орехом
— Гречневый с солодом и орехами
+
СДОБА НА ЗАКВАСКЕ
(7 рецептов)
— Классические синнабоны на закваске (булочки с корицей)
— Гречневые куличи с курагой и шоколадом
— Лимонный пирог на МКБ
— Рождественский Штоллен на закваске
— Латвийский праздничный крендель
— Швабские булочки с Лукума
— Японские булочки Хоккайдо на закваске и на МКБ. 2 варианта приготовления
+
СДОБА НА ЗАКВАСКЕ
(7 рецептов)
— Классические синнабоны на закваске (булочки с корицей)
— Гречневые куличи с курагой и шоколадом
— Лимонный пирог на МКБ
— Рождественский Штоллен на закваске
— Латвийский праздничный крендель
— Швабские булочки с Лукума
— Японские булочки Хоккайдо на закваске и на МКБ. 2 варианта приготовления
+ БОНУСЫ ПРИ ПОКУПКЕ
Мастер-класс «Пышный француз»
Мастер-класс «Хлебные десерты»


Автор: Светлана Аристова
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) dekvip
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
651
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Взнос: 40 руб
0
Ответы
0
Просмотры
837
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
656
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.