Скачать Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения [Артур Ле Кен]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 945
Реакции
28 220
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения [Артур Ле Кен]
Ссылка на картинку
Описание книги

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
артур ле кен занимательная физика занимательная химия интересные факты кулинария кулинарные рецепты научно-популярная литература химия кулинарии
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
104
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
49
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.