Скачать Взбитые начинки для макарон [Альмира Нуриева]@almira.msk

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    dmgermanyuk
  • 2.
    evgenyalexandrovna
  • 3.
    Анна Яр
  • 4.
    Elena112
  • 5.
    Малика1221
  • 6.
    Erevi
  • 7.
    Bee14
  • 8.
    Anna Mamontova
  • 9.
    Alex2016
  • 10.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 225
Реакции
28 266
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Взбитые начинки для макарон [Альмира Нуриева]@almira.msk
Ссылка на картинку
Что вас ждёт на курсе?
На курсе вы научитесь готовить вкусные, стабильные и с возможностью заморозки начинки для макарон.
Узнаете, какие ингредиенты для них следует использовать , а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Лаванда-черника", представленной в видеоуроке, вы наглядно усвоите технологические тонкости и правила приготовления взбитых ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные семь начинок готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
В конце курса вы найдёте памятку со сроками и условиями хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.

Программа курса

  • Видеоурок. Основные ингрединты для начинок
    Шоколад, фруктово-ягодные пюре, пектин NH

  • Видеоурок. Технология приготовления взбитых ганашей и конфи на примере начинки "Лаванда-черника"
    Ароматизация сливок. Рецепт и процесс приготовления начинки "Лаванда черника"

  • Начинка "Фисташковый пломбир с малиной"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Фисташковый пломбир с малиной"

  • Начинка "Кокос"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Кокос"

  • Начинка "Тёмный шоколад-боб тонка-вишня"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Тёмный шоколад-боб тонка-вишня"

  • Начинка "Клубничный чизкейк"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Клубничный чизкейк"

  • Начинка "Крем-брюле"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Крем-брюле"

  • Начинка "Капучино с ликёром Бэйлис"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Капучино с ликёром Бэйлис"

  • Начинка "Матча-белый персик"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Матча-белый персик"

  • Памятка по хранению и дегустации макарон
    Сроки и условия хранения макарон. Советы по дегустации макарон
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
almira.msk альмира нуриева начинки для макарон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
263
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 350 руб
0
Ответы
0
Просмотры
566
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
409
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.