Доступно [Вкусный образ жизни] Чудо-выпечка без яиц. Секреты

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 171
Реакции
26 930
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Вкусный образ жизни] Чудо-выпечка без яиц. Секреты
Ссылка на картинку
Первое занятие
Пресное тесто — основа для приготовления множества кулинарных и кондитерских изделий. Мы
используем 2 способа приготовления этого теста, испробовали разные начинки и испытали
несколько способов тепловой обработки. На уроке расскажем о правилах замешивания теста,
покажем, как придать изделиям красивый вид, поделимся знаниями о начинках. Покажем подробно,
от начала до конца процесс приготовления чапати, самосов, пури и лепешек. Дадим домашнее
задание и инструкции в письменном виде.

Раскрываем секреты
приготовления пресного тесто для чапати и самосов
правильного его вымешивания
правильный тепловой обработки изделий
нескольких самих вкусных начинок для самосов и лепешек.

Второе занятие
Казалось бы, просто — приготовить блины или оладьи. Но не у всех и не всегда это проходит легко.
Оладьи опадают, блины прилипают... На уроке мы покажем, как избежать ошибок и всегда
достигать хорошего результата в приготовлении данных изделий. А также приготовим быстрое
слоеное тесто и испечем несколько видов слоек. Процесс приготовления будет показан со всеми
подробностями. А затем мы дадим домашнее задание и инструкции в письменном виде.

Раскрываем секрети
приготовления заварного теста для блинов;
приготовления теста для пышных оладий;
правильной выпечки пышных неопадающих оладий;
быстрого слоеного теста;
оригинального применения слоеного теста

Третье занятие
Мы используем песочное тесто не столько для пирожных, сколько для вкуснейших пирогов с большим
количеством начинок, которые нравятся буквально всем. На уроке покажем с начала до конца процесс
приготовления 2-х видов таких пирогов. Также продемонстрируем подробно процесс приготовления
пирожков из теста на кефире и цельнозерновых булочек (от замешивания до формирования и
выпекания). Обратим ваше внимание на оформление пирогов. Дадим домашнее задание и инструкции
в письменном виде.

Раскрываем секреты
приготовления песочного теста для соленых и сладких пирогов;
приготовления теста на кефире для пирожков с начинками и лепешек;
правильной обработке изделий для эстетичного внешнего вида;
нескольких вкуснейших начинок для пирогов и пирожков;
оформления пирогов.

Четвёртое занятие
Мы знаем, что многие боятся даже попробовать испечь торт. На уроке мы подробно разберем и
покажем, как правильно замесить тесто и испечь пышные коржи для торта, приготовим крем для
него, соберем и украсим торт, а также дадим советы по творческому использованию полученных
навыков. Таким образом, вы сможете в дальнейшем экспериментировать и печь несколько видов
тортов! Дадим домашнее задание и инструкции в письменном виде.

Раскрываем секреты
замешивания бисквитного теста;
правильного выпекания коржей;
приготовления сливочного крема;
сборки и украшения торта;
приготовления фруктового желе.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
982
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
541
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 60 руб
0
Ответы
0
Просмотры
432
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.