Скачать Вип-Кондитер. Тариф Бизнес [Алёна Зефирка]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 400 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 175
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Вип-Кондитер. Тариф Бизнес [Алёна Зефирка]
Ссылка на картинку
А теперь смотри что входит в сам онлайн курс Вип-Кондитер!
Это более 120-ти крутых рецептов бисквитных, муссовых тортов, макарон и других десертов!
Видео-курс "Кондитер Профи"
Содержание:
  • Муссовые пирожные "Шампанское-черная смородина"
  • Чизкейк "Смородина-лаванда"
  • Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
  • Муссовый торт "Сливочная клубника"
  • Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
  • Муссовый торт "Манго-маракуйя"
  • Капкейки
  • Муссовый торт "Шоколадная малина"
  • Работа с изомальтом
  • Макарон и начинки
  • Зефир
  • Десерты в стакане
  • Кейк попс
  • Меренга/безе
Видео-курс "Высокий бисквитный торт"
Содержание:
  • Шоколадный декор. Темперированный шоколад
  • Твист/парус
  • Перья шоколадные
  • Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
  • Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
  • Роза-малина-личи с декором твист;
  • Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
  • Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
  • Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
  • Вишневый торт с детским декором
  • Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной
Ответим на главные вопросы:
Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным
Как покрыть бисквитный торт велюром

Бисквитные торты
  • Шоколад-чёрный кунжут
  • Шоколадный бисквит с йегермейстером
  • Кранч чёрный кунжут
  • Шоколадный кремчиз
  • Ганаш на воде/сливках
  • Малина-лимон-шоколад
  • Лимонный бисквит
  • Классический кремчиз
  • Малиновое конфи
  • Шоколадное кремю
  • Облепиха-розмарин
  • Бисквит без яиц (vegan)
  • Облепиховое кремю
  • Розмариновый кремчиз
  • Клубника-базилик
  • Бисквит с сублимированной клубникой
  • Клубничное взбитое желе
  • Клубничное конфи
  • Базиликовый кремчиз
  • Персик-имбирь
  • Имбирный бисквит
  • Гель персик-имбирь
  • Персиковый кремчиз
  • Матча-малина
  • Бисквит с чаем матча
  • Малиновое кремю
  • Ванильный мусс с юдзу
  • Мята-лайм-эстрагон
  • Бисквит с лаймом
  • Хрустящий слой с мятой
  • Взбитый ганаш с эстрагоном
  • Гель лайм-мята
  • Фундук-кофе-апельсин
  • Бисквит с фундуком
  • Апельсиновый мармелад
  • Кофейный масляный крем
  • Чизкейк смородина-лаванда
  • Чизкейковый корж
  • Лавандовый бисквит
  • Сливочно-сырный крем
Классические муссовые торты
  • Карамельная груша
  • Морковный торт
  • Рождественский
  • Сливочная клубника
  • Тирамису
  • Медовик
  • Три шоколада
  • Шоколад-малина
  • Клубника в шоколаде
  • Таблица сочетаемости
  • Массовые прослойки для бисквитных торто
Современные муссовые торты
  • Черносмородиновый пломбир
  • Мусс пломбир
  • Конфи черная смородина
  • Бисквит с ягодами черной смородины
  • Малина-личи
  • Малиновый мусс с низким содержанием сахара
  • Взбитое желе личи
  • Хрустящий слой пралине
  • Бисквит эммануэль с малиной
  • Северные ягоды с мёдом
  • Сливочный мусс
  • Конфи клюква
  • Взбитое желе брусника
  • Медовый гель
  • Медовый бисквит
  • Грейпфрут-клубника-молочный улун
  • Мусс с молочным улуном
  • Гель из клубники с цукатами грейпфрута
  • Хрустящий слой с клубникой
  • Грейпфрутовый бискви
  • Манго-маракуйя-кокос
  • Мусс маракуйя с пониженным содержанием сахара
  • Кремю манго
  • Кокосовое печенье
  • Фундучное пралине
  • Мусс на молочном шоколаде
  • Кремю Джандуйя (vegan)
  • Хрустящий слой
  • Фундучный дакуаз
Сборник макарон + Сборник макарон 2.0
31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья
Печенье:

  • Макарон на итальянской меренге
  • Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара.
  • Приготовление без градусника
Начинки:
  • Маракуйя
  • Манго
  • Слива
  • Шоколад-маракуйя-банан
  • Карамельное яблоко
  • Черная смородина
  • Эрл грей
  • Жасмин
  • Клубника-базилик
  • Мокко
  • Шоколад-апельсин
  • Взбитый ганаш на молочном шоколад
  • Пряная клюква
  • Шоколадная мята
  • Сливочные
  • Взбитый клубничный ганаш
  • Соленая карамель
  • Сникерс
  • Топленое молоко
  • Карамельный попкорн
  • Крем-брюле
  • Лавандовый чизкейк
  • Помидор-клубника
  • Соленая карамель-бекон
  • Пармезан-чеддер
  • Киви-ваниль
  • Яблоко-укроп
  • Абрикос
  • Роза-личи
  • Кафрский лайм
  • Шоколад-чили
  • Кофе-пралине
А еще бонусом ты получишь доступ к онлайн кулинарному клубу!
В клубе тебя будет ждать 10 видео уроков:

  • Бонусные рецепты, которые так же будут в нашем кулинарном клубе
  • Обратная связь от наших Шеф-поваров в чате
  • Общение с однокурсниками
  • Вебинары
  • Видео уроки и рецепты расположены на платформе и в мобильном приложении
  • Чек-лист покупок в продуктовом магазине
  • Хлеб без дрожжей и закваски за 5 минут
  • Очень вкусный низкокалорийный хлеб без закваски и дрожжей. Прост и быстр в приготовлении.
  • Картофельный гратен
  • Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Великолепный гарнир к мясу, рыбе.
  • Брускетта с яйцом пашот, салатом из тунца и домашним майонезом
  • Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин.
  • Котлеты из гречки с соусом песто
  • Интересное блюдо с изысканным вкусом из обычной гречневой крупы. Таким образом приготовленную гречку можно подать на гарнир, как дополнение к мясу или рыбе.
  • Лепешки-тортильи
  • Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из тонких мексиканских лепешек с начинкой.
  • Перлотто
  • Вариация знаменитого ризотто
  • Пшеничная каша карбонара
  • Такую карамель можно использовать для прослойки и украшения тортов и кексов
  • Карамель без сливок
  • Такую карамель можно использовать для прослойки и украшения тортов и кексов
  • Пшеничная каша карбонара
  • Простая в приготовлении пшенная каша удивит вас и ваших родных своим совершенным вкусом и аппетитным видом.
  • Гранола
  • Блюдо для завтрака, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.
Рецепты:
  • Томатный соус
  • Идеальная заправка для салата
  • Киш
  • Рис с цветной капустой
  • Маффины
  • Бейгл
  • Сырный суп-пюре
  • Спагетти с брокколи
  • Кускус
  • Французский тост
  • Панкейки
Рецепты куличей
  • Кулич на опаре
  • Самая традиционная пасхальная выпечка.
  • Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
  • Кулич без опары
  • Рецепт очень простых и невероятно вкусных куличей.
Он подходит для тех, у кого нет времени или возможности возиться с опарой.
Что входит в онлайн курс по приготовлению куличей?
- Приготовление 2х видов куличей без опары (быстрый способ) и на опаре​
- Рецепт безе для декора​
- Рецепт глазури-маршмеллоу​
- Рецепт различных видов меренги для декора кулича​
  • Рецепты куличей
  • Кулич на опаре
  • Самая традиционная пасхальная выпечка.
  • Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
  • Кулич без опары
  • Рецепт очень простых и невероятно вкусных куличей.
Он подходит для тех, у кого нет времени или возможности возиться с опарой.
А еще бонусом ты получишь курс "Зефир"
Благодаря которому научишься готовить лучший ЗЕФИР в домашних условиях
Что входит в курс Зефир?
  • Видео-урок по приготовлению классического зефира
  • Текстовый урок и 3 вкуса этой зимы и весны - лимонный пирог, глинтвейн и малина
  • Рецепт зефира без уваривания пюре
  • Зефир с уменьшенным количеством сахара
  • Правила хранения зефира
  • Причины, почему зефир мокнет или не взбивается
  • Теория агара и пектина
  • Рецепт зефира на альбумине и альбуфиксе
  • Упаковка зефира
Тариф Бизнес
  • Доступ к прямым эфирам с ответами на вопросы
  • Блок "Продвижение кондитера в инстаграм"
  • Блок "Как фотографировать красиво, даже на телефон?"
  • Блок "Продвижение кондитера во Вконтакте"
  • Блок "Как создать личный бренд?"
  • Блок "Как настроить таргетированную рекламу"
  • Бонус: Мини-курс по куличам (стоимостью 3900р)
  • Бонус: Мини-курс "Зефир (стоимостью 1900р)
  • Бонус: Доступ к онлайн клубу кондитеров (стоимостью 990р)
  • Бонус: Мини-курс по выращиванию закваски для хлеба (стоимостью 1990р)
  • Бонус: Все сборники рецептов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ze.firka автор алёна зефирка алена зефирка вип-кондитер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
657
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
530
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.