Скачать Веррины [Саба Джанджгава]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 260 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 936
Реакции
28 219
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Веррины [Саба Джанджгава]
Ссылка на картинку
✔Веррин- это французский десерт в стеклянном стакане особой формы. Он собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону.

Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно!

Идея курса: я считаю, что тема десертов в стакане очень актуальная сегодня, однако часто мы встречаем довольно банальные и примитивные медовики, тирамису, чизкейки и наполеоны в стакане. Это скучно и однообразно.
В курсе представляю вам свой новый взгляд к данному виду десертов с использованием современных техник и текстур. Записывайтесь на онлайн курс и мы вместе изменим представление людей об этом десерте.

5 вкусов:
1. Веррин Кофе-Карамель
особенности: рецепт взбитой карамели, без шоколада, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: взбитая карамель, мягкий фундучный бисквит, пропитка кофейная, пралине фундук, легкий фундучный мусс, соленая карамель, штрейзель, шоколадный декор
2. Веррин Клюква-Лимон
особенности: тончайшее фруктовое желе (декор на стакан), меренга сладость которой 0 (также ее не надо выпекать до состояния безе, она сама высыхает за 2 часа при комнатной температуре), хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: лимонный спонж, лимонный сироп, клюква-вишня желе, клюква соус, итальянская меренга, куантро мусс, гранола, намелака ванильная, меренга с малиной, шоколадный декор
3. Веррин Тропики
особенности: оригинальная подача, мой любимый пористый шоколадный бисквит без муки, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: шоколадный бисквит без муки, куантро пунш, заварной крем, пралине фундук крем, тропический соус, песочное тесто, тропические кубики, взбитая карамель
4. Веррин Сакура
особенности: фруктовая икра, особая сборка, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: икра малиновая, взбитый малиновый ганаш, мусс "Сакура", личи компоте, малина желе, меренга с малиной
5. Веррин Банан-Маракуйя
особенности: самый вкусный брауни в вашей жизни, бананы фламбе, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: шоколадная крошка, маракуйя кремю, банановый мусс, бананы фламбе, шоколадный мусс, брауни, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор

Топ-10 преимуществ верринов:
- жидкая начинка дальше стакана не вытечет
- транспортабельность
- индивидуальная подача
- прозрачность, видны слои
- удобно есть
- больше возможностей в текстурах
- не надо переживать, что десерт не выстоит нужное время
- ресторанная подача
- чистые руки
- защита планеты от пластика
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
веррин саба джанджгава трайфлы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 190 руб
0
Ответы
0
Просмотры
491
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
469
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 160 руб
0
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 260 руб
0
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.