Скачать Веганские муссовые торты без сахарного песка и пшеничной муки 2021 [Ильназ Искаков]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ольгаVas
  • 2.
    AnaDubi
  • 3.
    Nati
  • 4.
    Juliaqwe
  • 5.
    djdim0105
  • 6.
    sssss
  • 7.
    дианапоз
  • 8.
    Svetlanafit
  • 9.
    Elenka68
  • 10.
    Павел Фомин
  • 11.
    Елена88***
  • 12.
    Pinguinka
  • 13.
    OlJa19
  • 14.
    Taulan
  • 15.
    anik24
  • 16.
    Янча
  • 17.
    Olgaaelf
  • 18.
    mif.alina
  • 19.
    Zvon55
  • 20.
    Door
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    AmoreMio700
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 332
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Веганские муссовые торты без сахарного песка и пшеничной муки 2021 [Ильназ Искаков]
Ссылка на картинку
Теоретическая часть
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
— Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
— Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
— Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
— Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире;
2. Техники
— Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор;
— Аэрирование. Растительные белки. Их виды, свойства, применение. Выбор растительного белка, исходя из конечной цели. Замена одного белка на другой;
— Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение;
— Разрыхление. Виды разрыхления и применение;
— Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки;
3. Гидроколлоиды
Крахмалы, агар-агар, камеди, каррагинаны, пектины. Их виды, свойства, применение, дозировки;
4. Мука
Свойства и функции. Строение. Подбор смесей без пшеничной муки;
5. Веганские бисквиты на растительном белке
6. Веганские хрустящие слои
7. Веганские начинки
8. Веганские муссы
9. Веганские глазури
10. Расчет сырьевой себестоимости
11. Расчет гликемической нагрузки
Практическая часть
  • Торт «Клубника-малина-ваниль»
  • Торт «Груша-каламанси»
  • Торт «Лимонный пирог»
  • Торт «Шоколад»
  • Торт «Пекан-ваниль-карамель»
  • Торт «Не тирамису 2.0»
  • Торт «Манго-киви-авокадо»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ilnaz_iskakov веган веганские десерты веганские десерты «без» веганские торты ильназ искаков муссовые торты пп торты торты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.