Скачать Учебник ресторатора [Инна Щепетова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 341
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Учебник ресторатора [Инна Щепетова]
Ссылка на картинку
Книга «Учебник ресторатора» – ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации.
В здоровом ресторанном бизнесе маркетинг присутствует практически в каждом направлении его внутренней и внешней работы. Путь к прибыли, конечно, труден, а результатов можно достичь, только если шаг за шагом следовать детально расписанным инструкциям, данным автором на основе собственных результатов работы в ресторанной индустрии РФ, стран СНГ и Европы за последние 15 лет.
В «учебнике» – кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.
  • Дата написания: 2020
  • Объем: 232 стр.
  • Формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
инна щепетова малый и средний бизнес практические рекомендации профессиональные секреты работа с клиентами ресторанный бизнес успешный бизнес учебник ресторатора
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
93
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.