Скачать Трюфели: создание шоколадных вкусов [Регина Паевская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 339
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Трюфели: создание шоколадных вкусов [Регина Паевская]
Ссылка на картинку
Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо.

Этот мастер класс специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне!

Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и часто экспериментировать с шоколадами и начинками! Ведь трюфель — это необязательно обвалянный в какао плотный шоколадный шарик. По сути, трюфель — это густая начинка для шоколадной конфеты, скатанная в шарик. Трюфели могут быть совершенно разнообразными! На нашем мастер-классе мы погрузимся в мир вкусов шоколадных конфет. Вы научитесь правильным пропорциям и техникам приготовления начинок и даже создадите свою собственную конфету прямо на мастер-классе!

В программе:
Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
Как создаются рецепты шоколадных конфет и как создавать рецепты самостоятельно
Каковы правильные пропорции для ганашей
Варианты покрытий и техника глазирования для трюфеля (не только какао)
Технология приготовления и выстаивания ганаша
Какие существуют ошибки в приготовлении трюфелей и как их исправлять
Разные виды шоколадов — рассказ и дегустация бельгийских, французских и швейцарских шоколадов
На занятии вы приготовите целых 7 разных конфет: КЛАССИЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ Насыщенно-шоколадный нежный вкус классического шоколадного трюфеля, вкус которого зависит от шоколада, из которого вы его приготовили.

ЯГОДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Насыщенный ягодный вкус, подчеркнутый хрустящим ягодным кранчем

РАФАЭЛЛО Конфета, очень похожая на покупное рафаэлло, только лучше! Вместо хрустящей вафли — хрустящий тонкий

слой белого шоколада

ТРЮФЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ Очень оригинальный вкус и форма — шоколадная конфета на палочке

ОРЕХОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ Яркий насыщенный ореховый вкус и ореховое покрытие

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Группа разрабатывает свой уникальный рецепт под руководством преподавателя! Например это мог бы быть апельсиновый трюфель или еще какой-то, какой придумаете сами!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС
Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! Все будут участвовать в приготовлении ганашей, формовании и обваливании трюфелей, создании экспериментального рецепта. А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по паре конфет каждого вкуса.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
регина паевская создание шоколадных вкусов трюфели
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
732
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
210
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
571
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.