Скачать Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа «Черника»]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Нада
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 262
Реакции
28 266
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа «Черника»]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Приготовление муссового торта – это целая наука, постигнув которую можно создавать тысячи десертов с нестандартными сочетаниями и вкусами.
Если вы уже пробовали сделать свежий десерт, то знаете, как сложно сохранить форму торта: он течёт, «проваливается», а глазурь то и дело слазит сразу после нанесения.
Представляем вам часть большого Курса школы "Черника" - большой урок по приготовлению муссового торта "Кокос-малина-манго". Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка.
В приготовленном десерте:
  • бисквит сохраняет воздушную и упругую текстуру;
  • мусс отлично застывает, образуя необходимую форму;
  • глазурь аккуратно распределяется по торту, образует изящное глянцевое покрытие и не тянется за ножом;
  • тортик остаётся стабильным, сколько бы не хранился в холодильнике.
Шеф кондитерской студии «Черника» Янина Лубенцова в мельчайших деталях раскрывает каждый этап приготовления торта. Изучив видео-урок, вы откроете для себя множество полезных «фишек», которые Янина использует в своей работе, а ещё:
  • узнаете как испечь известный бисквит «Пан де Жен» на основе кокосовой стружки;
  • научитесь создавать «хрустящий слой», который не намокает и сохраняет текстуру;
  • сможете приготовить нежное кремю из манго без комочков;
  • увидите, как правильно собирать торт из разных слоёв.
Бонус: Глазурь + Украшение
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
  • создание глянцевой и шоколадной глазури;
  • приготовление велюра двух оттенков;
  • смешивание смеси для паутинки;
  • покрытие тортиков глазурью и велюром;
  • темперирование шоколада для создания декора;
  • украшение десертов в 4 вариациях.
Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария лаптева где торт? десерт кондитерка кондитерская школа кондитерская школа "черника" тех карты торт кокос-малина-манго
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
321
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
358
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
367
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
836
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.