Скачать [The Chef] Начинки для трюфелей и нарезных конфет [Юлия Доценко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Алена92
  • 2.
    Medik
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Анастасия_С
  • 5.
    Tarasik83
  • 6.
    Evgenia2110
  • 7.
    Кристи96
  • 8.
    tashU
  • 9.
    Наталья-Гтн
  • 10.
    rtyres
  • 11.
    ТатьянаА
  • 12.
    АлександраС
  • 13.
  • 14.
    Ammer
  • 15.
    s.goreva20152015
  • 16.
  • 17.
    lilystylish
  • 18.
    Саня12345
  • 19.
  • 20.
    Megera
  • 21.
    Leornmart
  • 22.
    petrrooo
  • 23.
    Lauritta
  • 24.
    Екка
  • 25.
    Anna1120077
  • 26.
  • 27.
  • 28.
    Taise Afinskaya
  • 29.
    Amagol
  • 30.
    milkymerry
  • 31.
    Наталия52
  • 32.
  • 33.
    dstream
  • 34.
    ник скрыт
  • 35.
    Vanilka23
  • 36.
    Bee14
  • 37.
  • 38.
    gamilton
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 339
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[The Chef] Начинки для трюфелей и нарезных конфет [Юлия Доценко]
Ссылка на картинку
Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет
Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!

Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфет
Разберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайн
Разберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.
Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.
Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.

И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
- ганаш на белом шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
- малиновый мармелад
- банановый мармелад
- пралине из миндаля
- соленая карамель
- ганаш на темном шоколаде
- крокант из аниса

После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef автор юлия доценко делаем трюфели конфеты своими руками нарезные конфеты и трюфели начинки трюфели шоколад юлия доценко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
354
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 155 руб
0
Ответы
0
Просмотры
763
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.