Скачать [The-chef] Начинки для нарезных конфет [Юлия Иванова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    viola
  • 2.
    YulyaT
  • 3.
    oksana_ya
  • 4.
    Megera
  • 5.
    Lolly4532
  • 6.
    ТатьянаА
  • 7.
    Саня12345
  • 8.
    inna47
  • 9.
    Sasha1098
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Maravilloso
  • 12.
    буся543
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 339
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[The-chef] Начинки для нарезных конфет [Юлия Иванова]
Ссылка на картинку
Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:
Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
Разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора.
Приготовим 9 начинок онлайн в 5 конфетах - ганаши, пралине, мармелады и карамель (все начинки разные и даже пралине с хрустящей текстурой отличаются по принципам приготовления).
Разберем особенности техник приготовления, в том числе двухслойных конфет, технику нарезки конфет, сроки хранения и от чего они зависят.
Полностью приготовим конфеты с глазировкой и вариантами декора.
Приготовим:
- Земляника-Матча-Лайм (земляничный мармелад, ганаш матча-лайм)
- 100% Фисташка (фисташковое пралине, фисташковый ганаш)
- Арахис-Карамель (соленая карамель, арахисовое пралине)
- Бергамот-Эрл Грей (мармелад из бергамота, ганаш Бергамот-Эрл Грей)
- Халва (пралине из семечек подсолнуха)
После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
Начинки для нарезных конфет
Приготовление начинок для нарезных конфет и варианты декорирования конфет:
- большой теоретический блок по особенностям таких начинок;
- детальный разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора;
- приготовление самых разных текстур: ганаш, пралине, мармелад и карамель;
- 5 конфет и 9 различных начинок;
- техники создания конфет - правильная нарезка, что такое шаблон и для чего он нужен, глазировка конфет;
- варианты декорирования.
Продолжительность вебинара примерно 6 часов.
 
Поиск по тегу:
Теги
the-chef автор юлия иванова конфеты начинка начинки конфет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
864
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
484
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.