Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 330 219
- Реакции
- 27 767
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[The Chef] Французский Фисташковый кекс [Саба Джанджгава]
- Ссылка на картинку
Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и "разрывом" сверху, который так нравится французам.
Видео-урок содержит большой объем информации - благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
Вы научитесь.
Видео-урок содержит большой объем информации - благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
Вы научитесь.
- Приготовлению воздушного нежного кекса
- Рецепт основы для кекса для создания своих сочетаний
- Приготовление пате бомб
- Узнаете интересные тонкости приготовления меренги
- Узнаете технику и тонкости для приготовления воздушного теста без комочков
- Научитесь создавать "разрыв" на кексе
- Рассмотрите рецепт базового сиропа 30В
- Научитесь создавать перья из темперированного шоколада
- Рассмотрите прием декорирования кекса
- Научитесь организации рабочего времени для рецепта.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.