Скачать Теория формулировки начинок [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Олько
  • 2.
    Бэтти Ривьера
  • 3.
    sherkhan2010
  • 4.
    Opolender
  • 5.
    Helgao
  • 6.
    LarisaChaika
  • 7.
    Rosemary
  • 8.
    Juliaqwe
  • 9.
    Alladdin
  • 10.
    FRfr
  • 11.
    Ioannaanna
  • 12.
    anastasiaryba
  • 13.
    Пескина
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Трюфелька*
  • 16.
    Альбина33
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 171
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Теория формулировки начинок [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.
  • Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
  • На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
  • Что такое свободная вода и как ее избежать?
  • Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
  • Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
  • Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
Теоретическая лекция и письменный материал, расставляющий все вопросительные знаки на свои места.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина ганаш кондитерка конфеты мария селянина начинки теория формулировки начинок шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
511
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 65 руб
0
Ответы
0
Просмотры
732
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
745
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
430
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.