Скачать Темперирование шоколада [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Sofi2020
  • 2.
    viola
  • 3.
    go2007
  • 4.
    Nusic
  • 5.
    Nati
  • 6.
  • 7.
    chip and dale
  • 8.
  • 9.
    ТанюшаНаша
  • 10.
    elena87
  • 11.
  • 12.
    Svetasya
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Kostromicheva
  • 15.
    Ksenya91
  • 16.
    Bee14
  • 17.
    Анастасия_С
  • 18.
    yalexandrina
  • 19.
  • 20.
    vmv
  • 21.
    YuliaYan
  • 22.
    Alex2016
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 310
Реакции
28 122
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Темперирование шоколада [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
На этом автор рассмотрит существующие способы темперирования шоколада и обсудит в каких случаях какой из них оптимально использовать
  • Теория темперирования. Как и зачем?
  • Как растопить шоколад
  • Темперирование на мраморном столе
  • Темперирование калетами
  • Темперирование с помощью Микрио
  • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
  • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина имбирное печенье имбирное печенье с маракуйей макарон печенье печенье и макарон печенья для аперитива
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
961
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
407
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
754
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
793
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.