Скачать Темперирование шоколада [Юлия Куклина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    дарья 2905
  • 2.
    masha1604
  • 3.
    edf
  • 4.
    anastasia_____
  • 5.
    Анна Шульгина
  • 6.
    gavri_love_cakes
  • 7.
    Yana94
  • 8.
    RINTIKMAK
  • 9.
    MaryDm
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 336
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Темперирование шоколада [Юлия Куклина]
Ссылка на картинку
Темперирование без темперирования — или очень простой способ без использования каменных плит, микрио и прочего.
Подготовленный таким образом шоколад смело можно использовать для декора: шоколадных шаров/сфер, парусов/твистов и пр.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
  1. Видео-урок «Темперирование шоколада»
  2. Технологическая карта
  3. Видео-урок «Паруса/твисты из шоколада»
  4. Видео-урок «Шоколадные шары/сферы»
  5. Видео-урок «Кандурин: нюансы и нанесение»
  6. Видео-урок «Крепим шары и паруса на торт, брызги и золотой рваный край у торта»
БОНУСЫ:
  • Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
  • Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
  • PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кандурин кандуриновое окрашивание темперирование без темперирования темперирование шоколада темперирование шоколада в домашних условиях шоколадные сферы шоколадные шары юлия куклина
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 60 руб
0
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 60 руб
0
Ответы
0
Просмотры
137
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
933
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 170 руб
0
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.