Скачать Сыр. Научные основы и технологии. Том 2. Технологии основных групп сыров [Пол МакСуини, Патрик Фокс]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 410
Реакции
28 150
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Сыр. Научные основы и технологии. Том 2. Технологии основных групп сыров [Пол МакСуини, Патрик Фокс]
Ссылка на картинку
Второй том посвящен как общим, так и частным технологиям различных групп сыров, в том числе низкожирным сырам и сырам с пониженным содержания натрия, классификациям сыров, а также используемым в разных странах стандартам и нормативным актам.

Уникальное фундаментальное издание будет полезно технологам, разработчикам продуктов, сотрудникам лабораторий, менеджерам по производству и руководителям предприятий молочной промышленности, поставщикам сырья, ингредиентов и оборудования, ученым и практикам — как опытным, так и начинающим специалистам в области сыроделия.

Формат: скан PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кулинария кулинарное искусство кулинарные секреты мастера кулинарии молочные продукты обработка продуктов патрик фокс пищевая промышленность пищевое производство пол максуини сыр сыровар сыроварение сыроделие увлечения хобби
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
126
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 70 руб
0
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
394
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.