Скачать Су-вид: первые шаги к крутым блюдам. Без поддержки [Денис Иванов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Gelardi
  • 2.
    Елена Давыдова
  • 3.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 923
Реакции
28 216
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Су-вид: первые шаги к крутым блюдам. Без поддержки [Денис Иванов]
Ссылка на картинку
5 распространенных мифов про "Су-вид".

"Су-вид - означает под вакуумом, поэтому, если я попробовать его, мне нужно купить дорогой вакуумный упаковщик"
  • На самом деле вам не нужен дорогой вакуумный упаковщик. В начале своего кулинарного пути, можно и вовсе использовать обычные пищевые пакеты с замком. Вы просто в них размещаете продукт, вытесняете воздух с помощью размещения пакета в воду и приступаете к приготовлению пищи. Как это сделать ? Я показываю на уроке этого курса.

"Допустим, я могу обойтись без упаковщика, но мне ведь все равно нужно купить дорогое оборудование в виде прибора су-вид ?"
  • Кто постоянно готовит, уже в процессе прохождения курса покупают прибор су-вид. На этом курсе я демонстрирую варианты, как имитировать использование такого прибора, но без него самого. Вы можете иметь только плиту, кастрюлю и цифровой термометр. Я научу весьма хорошему варианту, если не хотите сразу инвестировать свои деньги в покупку прибора су-вид.

"Я пока не готов брать прибор су-вид, чтобы начать курс. Но, это не меняет того факта, что готовить еду в пищевых пакетах небезопасно?"
  • Безопасные пищевые пакеты для су-вид: пищевой полиэтилен высокой плотности, полиэтилен низкой плотности и полипропилен. Как минимум внутренний слой почти всех пакетов полиэтилен. И большинство фирменных пакетов для хранения пищевых продуктов и пластиковых упаковок также изготавливаются из полиэтилена.


"Зачем мне покупать такую технику, только чтобы получить нежный стейк, рыбу или курицу?"
  • Люди, незнакомые с су-вид, думают, он полезен только для приготовления этих продуктов. В су-вид можно готовить множество вариантов других видов вкусных продуктов. Рецептами приготовления которых, я делюсь на этом курсе.


"Денис, убедил, что это может быть хорошим способом готовить, когда у меня есть много свободного времени, но для повседневного использования мне кажется обычная плита намного лучше?"
  • Не могу согласится, потому что, например рыбу, стейк или куриную грудку сможете приготовить менее, чем за 1 час в су-вид. Помните, вместо того, чтобы постоянно ходить смотреть в окно духовки, что куриная грудка не превратилась в сухое безвкусное мясо, можете позволить себе, готовить еду в су-вид почти без присмотра, зная, что результаты будут одинаковыми каждый раз, и это сильно освобождает время и силы, для других дел.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
денис иванов первые шаги к крутым блюдам су-вид
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
428
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
478
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
354
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.