Скачать Сравнительный анализ шести видов орехов [Жаннета Вологирова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 928
Реакции
28 217
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Сравнительный анализ шести видов орехов [Жаннета Вологирова]
Ссылка на картинку
Сравнительный анализ шести видов орехов:
Грецкий орех, пекан, фундук, миндаль, черный орех и фисташки


Монография представляет собой комплексное исследование, посвященное — грецкому ореху, пекану, фундуку, миндалю, черному ореху и фисташкам. Проведен глубокий анализ по каждому виду ореха, его агроэкологических особенностей, методов выращивания и ухода, а также заболеваний и вредителей. Книга представляет ценный исследовательский ресурс для ученых, студентов, аграрных специалистов. Рецензент: Ханиева Ирина Мироновна — доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры «Агрономия» ФГБОУ ВО КБГАУ.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

Вологирова Жаннета Мамиевна — в 2010 году окончила Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию им. В. М. Кокова по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; — в 2014 году окончила аспирантуру ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ по специальности «Общее земледелие»; — в 2022 году присвоена ученая степень кандидата сельскохозяйственных наук; — в 2023 году награждена медалью им. Н. И. Вавилова за выдающийся вклад в развитие генетики и растениеводства.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
грецкий орех жаннета вологирова миндаль пекан сравнительный анализ шести видов орехов фундук черный орех и фисташки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
406
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
62
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.