Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 328 523
- Реакции
- 27 361
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Создавай кухню ресторана как технолог [Юлия Губарева]
- Ссылка на картинку
Описание книги
Кухня – сердце любого ресторана. Именно она может заставить весь организм биться в едином ритме. И если в ресторане кухня не справляется – это означает, что на этапе создания заведения ее проекту не было уделено должного внимания. К сожалению, чаще всего это врожденные ошибки, которые не исправить без дополнительных эмоциональных и финансовых ресурсов. Для того чтобы избежать подобных ситуаций и необходима работа над технологическим проектом кухни.
Чтобы вам было легче разбираться в хитросплетениях санитарных норм, в книге собраны примеры практических решений и доходчиво разъясняются требования СанПин, последствия и риски их несоблюдения.
Вы получите простые и очень эффективные способы быстрой и объективной оценки помещения при подписании договора аренды, примеры планировочных решений, помощь в определении целесообразности покупки того или иного оборудования. Узнаете, как составить техническое задание, оптимизировать сроки работы над проектом и организовать конструктивное взаимодействие между всеми исполнителями.
Книга будет полезна как делающим первые шаги в ресторанном бизнесе, так и опытным специалистам, которые хотят вывести свои проекты на новый уровень.
Формат скачивания:
pdf
Кухня – сердце любого ресторана. Именно она может заставить весь организм биться в едином ритме. И если в ресторане кухня не справляется – это означает, что на этапе создания заведения ее проекту не было уделено должного внимания. К сожалению, чаще всего это врожденные ошибки, которые не исправить без дополнительных эмоциональных и финансовых ресурсов. Для того чтобы избежать подобных ситуаций и необходима работа над технологическим проектом кухни.
Чтобы вам было легче разбираться в хитросплетениях санитарных норм, в книге собраны примеры практических решений и доходчиво разъясняются требования СанПин, последствия и риски их несоблюдения.
Вы получите простые и очень эффективные способы быстрой и объективной оценки помещения при подписании договора аренды, примеры планировочных решений, помощь в определении целесообразности покупки того или иного оборудования. Узнаете, как составить техническое задание, оптимизировать сроки работы над проектом и организовать конструктивное взаимодействие между всеми исполнителями.
Книга будет полезна как делающим первые шаги в ресторанном бизнесе, так и опытным специалистам, которые хотят вывести свои проекты на новый уровень.
Формат скачивания:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.