Скачать Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    marina1s
  • 2.
    VF200
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 897
Реакции
28 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-любитель [Яна Караваева]
Ссылка на картинку
Дата старта - 7 октября-11 ноября

Тариф «кондитер-любитель»

• Доступ ко всем урокам
• Доступ к Модулю 1



• Торты от простых и несложных в исполнении, до настоящих арт - объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях.

• Вам больше не придется волноваться за вкус торта, т.к в этом курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок для ярусных тортов.

• А самое главное это надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.

• Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства

• Профессиональный дизайн - это основа которая позволит вам не копировать других, а выработать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур. Быть самодостаточным и не бояться смены трендов.

УРОК 1. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«КЛАССИКА И СТИЛЬ»
С АКРИЛОВЫМ МЕЖЪЯРУСОМ• Сборка нижнего яруса (шоколад-малина)
• Сборка верхнего яруса (карамельно-ореховый)
• Выравнивание кремом ганаш
• Покрытие торта мастичными лентами
• Нюансы работы с акриловым ярусом
• Укрепление и сборка ярусов

УРОК 2. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ГЕОМЕТРИЯ»• Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (орешек в шоколаде)
• Сборка среднего яруса (клубничный бархат)
• Сборка верхнего яруса (ваниль- манго)
• Изготовление фальш яруса
• Выравнивание кремом ганаш
• Укрепление и установка ярусов
• Работа с цветом
• Пластичный шоколад
• Ветка из вафельной бумаги
• Трафарет

УРОК 3. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«ЭЛЕГАНТНАЯ ФОРМА»• Сборка нижнего яруса (карамельное яблоко)
• Сборка верхнего яруса (шоколад - банан)
• Укрепление и сборка ярусов
• Выравнивание кремом ганаш
• Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы )
• Покрытие велюр
• Паруса из мастики
• Вафельное кружево

УРОК 4. ТРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ТРИО ТЕКСТУР» С МЕЖЪЯРУСНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ
• Фальш ярус, нюансы в работе
• Живой торт со скрытым фальш ярусом, особенности сборки (миндаль - шоколад )
• Верхний ярус (кофе-фундук)
• Мраморная текстура
• Гофрированная текстура из мастики
• Вафельная юбка
• Мастичные ленты
• Межъярус парящий

УРОК 5. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ ТОРТ « ФАКТУРНЫЕ ЦВЕТЫ»• Сборка нижнего яруса (мята - смородина)
• Сборка среднего яруса (мак - абрикос )
• Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (вишня-шоколад)
• Укрепление и сборка
• Колористика, работа с цветом
• Создание текстуры из ганаша под штукатурку
• Пояс из сахарной бумаги
• Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги

МОДУЛЬ 1

• Таблица расчета пропорций и веса торта
• Шаг и диаметры ярусов
• Пропорциональное построение
• Список материалов и инструментов
• Оптимизация процессов
• Подробные техкарты по всем 12 начинкам
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
современный торт торты яна караваева ярусы ярусы и текстуры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
583
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
784
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
303
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
389
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.