Скачать [Синхронизация] Как дегустировать вино [Александра Старикова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    best1
  • 2.
    Alex2016
  • 3.
  • 4.
    Anna Kondrashova
  • 5.
    gft
  • 6.
    OrlovaGr
  • 7.
  • 8.
  • 9.
    Hello_World
  • 10.
    xenia7777
  • 11.
    fray_fray
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Никас
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    s1507SSS
  • 18.
    Tom_Neider
  • 19.
    knitel
  • 20.
    Я. Ю. К.
  • 21.
    LilyaMalyhina
  • 22.
    Любое Имя
  • 23.
    Юлия0909
  • 24.
    ОксанаКос
  • 25.
    Evaglas
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 970
Реакции
28 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Синхронизация] Как дегустировать вино [Александра Старикова]
Ссылка на картинку
Сомневаетесь, что в вине могут быть «нотки цветов, минералов и свежих яблок»? Чувствуете, что белое «пахнет белым и на вкус как белое»? Просьба подобрать бутылочку к стейку вводит в ступор? Это нормально! На первый взгляд и правда кажется, что разбираться в вине могут только профессионалы. Но есть все шансы ими стать. Главное — дегустировать!
На курсе научимся делать это правильно. Попробуем вина из разных сортов винограда и разберёмся, как описывать свои ощущения. Узнаем, как сочетать вино с едой, определим ваши любимые сорта и найдём ответы на неловкие вопросы. Например:

Одна неделя — два вина. Сначала будем сравнивать их друг с другом, потом — анализировать по отдельности и сочетать с разными блюдами.


неделя 1
Пара красных: свой парень из Чили и эстет из Франции
Каберне-совиньон и пино нуар

Начинаем гастрономическое путешествие с красных вин. В каберне-совиньоне почувствуем сочетание чёрной смородины и молотого перца. Поймём, как баранина или баклажаны на гриле с розмарином помогут раскрыть ароматный букет этого вина. А в пино нуаре попробуем отыскать клюкву и малину и узнаем, как это красное сухое подчёркивает вкус тартара из дичи или пасты с грибами.

неделя 2
Мощные красные из Аргентины и Австралии
Мальбек и шираз

Продолжаем наслаждаться красными винами и учимся сочетать их с мясными блюдами. Сначала попробуем дополнить мальбек с его нотками молочного шоколада и ежевики стейком и жареной колбасой. А потом научимся находить сливовый джем в сухом ширазе и узнаем, почему вино с таким ярким фруктовым букетом отлично подходит под шашлык и зрелые сыры.

неделя 3
Яркие ароматы белых из Новой Зеландии и Франции
Совиньон блан и гевюрцтраминер

Узнаем, как в совиньон блане вкус леденцовой карамели "Взлетная" сочетается с грейпфрутом, манго и чёрной смородиной. Попробуем это лёгкое вино с курицей и тушёными овощами. А в белом с трудновыговариваемым названием поищем сладкие специи, мёд и розу и узнаем, как эти нотки гармонируют с блюдами из морепродуктов и рыбы.

неделя 4
Дуэт белых: кислотное из Германии и маслянистое из Чили
Рислинг и шардоне

Как в вине запахи горелой резины и бензина могут сочетаться с кардамоном, анисовым медом, ладаном и карри? Поищем ответ на этот вопрос, дегустируя немецкий рислинг. Убедимся, что к этому полусухому белому отлично подойдёт острая лапша. Завершим наше путешествие в мир вина шардоне и узнаем, как в нём уживаются ароматы абрикоса, сливок и попкорна. Дополним это белое сухое курицей и сырной пиццей.

Курс проходил в телеграмм, по этому для удобного просмотра его нужно будет скачать на компьютер, чтобы полностью прочитать чат, со всеми видео и постами автора. С телефона это сделать не получится.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра старикова вино дегустировать как дегустировать вино синхронизация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
236
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 200 руб
0
Ответы
0
Просмотры
71
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.