Скачать Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению,выпечке и украшению кондитерских изделий [Джули Джонс]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ната08
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    nadushka128
  • 4.
  • 5.
    mamaka07
  • 6.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 194
Реакции
28 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению,выпечке и украшению кондитерских изделий [Джули Джонс]
Ссылка на картинку
Джули Джонс известна своей фигурной выпечкой, в которой с тестом сочетаются яркие, смелые начинки с разнообразными вкусами и текстурами. Она возрождает интерес к выпечке и верит, что любой может сделать ее вкусной и красивой. В разделе «Рецепты и техники» представлены 10 различных рецептов теста с пошаговыми инструкциями. К ним относятся любимые классические виды, такие как песочное и заварное тесто, а также универсальное веганское и безглютеновое тесто, которые можно заменять или исключать из рецептов с помощью таблицы, где предложены варианты, хорошо сочетающиеся с определенной начинкой.
В главах «Фрукты», «Сливки и сыр», «Орехи», «Овощи», «Мясо и рыба» и «Снеки» вы найдете более 50 рецептов сладкой и несладкой выпечки, начиная от полюбившегося всем овощного тарта в стиле пэчворк и заканчивая потрясающими ванильными ломтиками.
Погрузитесь в изысканные украшения и насыщенные вкусы от Джули, вдохновитесь ими, и вы поймете, что выпечка — занятие веселое и вполне доступное для всех.
Спойлер: Аннотация
Учебник, справочник и книга рецептов – все это красочное издание от известного британского пекаря Джули Джонс. Пошаговые инструкции с множеством фотографий позволяют автору познакомить вас с полным спектром видов выпечки, в том числе веганской и безглютеновой.
На первых страницах описываются основные виды теста, а также способы их приготовления и использования. Остальная часть книги посвящена тому, как использовать эти базовые рецепты в качестве отправной точки для приготовления восхитительной выпечки.
Книга незаменима для любителей кондитерских изделий, которые хотят повысить свой уровень мастерства, и для начинающих пекарей, которые с самого начала научатся лучшим способам приготовления.
 
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 выпечка выпечка кондитерских изделий готовим вкусно десерты джули джонс домашняя кухня зарубежная прикладная литература кондитерка кулинария мастера кулинарии пироги секреты мастерства тарты торты украшение кондитерских изделий хозяйке на заметку школа выпечки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 81 руб
0
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.