Доступно [Школа поварского искусства СВЧ] Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Alex2016
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 593
Реакции
27 380
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Школа поварского искусства СВЧ] Креативное использование пищевых отходов [Диего Прадо]
Ссылка на картинку
Запись вебинара от Диего Прадо на тему — «Креативные подходы в использовании пищевых отходов — FOOD WASTE».

Креативный и ответственный подход к использованию «пищевых отходов» является одной из самых важных тем в современных ресторанах, оказывая огромное влияние на процесс создания шеф-поварами своих блюд.

На этом курсе вы узнаете о том, как шеф-повара с мировыми именами и ученые вносят важные изменения в философию «пищевых отходов» и рассматривают их как прекрасные продукты, которые дарят шефам возможность безгранично использовать свое воображение.

Овощные стебли и кожура, ядра и косточки фруктов, кофейная гуща, излишки хлеба, молочная сыворотка и банановая кожура — вот некоторые примеры, которые вы сможете приготовить креативным способом после вебинара.

Но самое главное, вы узнаете о науке, стоящей за данной темой.

Узнаете, как и почему она работает и поймёте каким образом вы можете применить данные знания и техники в своем ресторане.

Пищевые отходы:
  • Что такое пищевые отходы?
  • Гастрономическая перспектива
  • Научная перспектива
  • Разумный подход в современной гастрономии
  • Определения
  • Рестораны и шефы
Как использовать «Пищевые отходы» и методы преобразования «пищевых отходов»:
  • Ферментация
  • Уксус
  • Лактоферментация
  • Алкогольная ферментация
  • Рыбный соус
  • Чайный гриб
  • Соусы / Коджи
  • Дегидратация
  • Приправы
  • Порошки
  • Карамелизация / реакция Майяра
  • Приправы

Вебинар на английском языке, с последовательным переводом на русский
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
131
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.