Скачать [ЩиБорщи] Домашний хлеб на закваске [Алена Спирина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Byyf13
  • 2.
    Nodzomy
  • 3.
    denicia
  • 4.
    Ежевичка8146
  • 5.
    Лелик24
  • 6.
    tuta
  • 7.
    Анна Яр
  • 8.
    Naviniya
  • 9.
    nateli
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Марзия
  • 12.
    НатальяСПб
  • 13.
    Glasha2020
  • 14.
    Polas
  • 15.
    Griana81
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 315
Реакции
28 270
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[ЩиБорщи] Домашний хлеб на закваске [Алена Спирина]
Ссылка на картинку
Домашний хлеб на закваске
Это онлайн курс про домашний хлеб для начинающих. Для тех, кто никогда не пёк хлеб или попробовал, но что-то пошло не так.
Логика курса: от простого к сложному, последовательно, логично, с вниманием к деталям и подсказками о «граблях».
Печём на курсе подобранное так, чтобы на примере каждого изделия обсудить какой-то приём или технологический шаг. Так, чтобы и близкие были довольны, и у вас горизонты творчества расширялись вплоть до… полной свободы от рецептов.
Что будет? Лекции – короткие и по существу. Видео – информативные. Рецепты – проверенные-перепроверенные, хлеб – разный и вкусный.
Программа курса ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Выведите ржаную и пшеничную закваски, испеките 9 проверенных видов хлеба и научитесь создавать свои рецепты всего за 2 месяца!
ПРАКТИКА КУРСА

1. Выведение РЖАНОЙ закваски.
2. Хозяйский батон
3. Дарницкий хлеб
4. Пшеничный хлеб на ржаной закваске со льном и кунжутом
5. Зерновые батончики
1. Выведение ПШЕНИЧНОЙ закваски.
2. Нарезной батон
3. Деревенский пшеничный хлеб
4. Бордосский хлеб с цельнозерновой мукой
5. Шоколадный хлеб с вяленой.вишней
6. Бейглы
ТЕОРИЯ КУРСА
1. Пекарский процент
2. Пошаговая технология
3. Учимся читать рецепт
4. Оптимизация готовки
5. Сдоба
6. Опара
7. Как вводить сухие добавки
8. Замена муки в рецептах
9. Заварка
10. Составление тайминга
11. Составление своих рецептов
12. Выведение, хранение, консервация и отделение закваски
13. Утилизация закваски + доп. рецепты
Старт курса 14 июля 2021 г.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алена спирина домашний хлеб домашний хлеб на закваске щиборщи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
100
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
705
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
885
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 100 руб
0
Ответы
0
Просмотры
421
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.