Доступно Рецептурные карты [Софья Иванькова]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ВАВ
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    irina1404
  • 4.
    AnikO
  • 5.
  • 6.
    127Дашуля
  • 7.
    girl-like
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    пчелка16
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
322 988
Реакции
26 410
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Рецептурные карты [Софья Иванькова]
Ссылка на картинку
Рецептурные карты
Каждая рецептурная карта - это подробное руководство по приготовлению торта с нуля. Она представляет собой текстовый документ, в который входит:

6-7 рецептов с подробно расписанной техникой приготовления (бисквит, кремы для начинки и для покрытия, прослойки) - настолько детально, что справляются новички без опыта приготовления десертов со сложными начинками

рекомендации по сборке торта и организации работы

формула пересчёта количества ингредиентов на формы разных диаметров

Бонусом к каждой рецептурной карте вы получаете мою личную консультационную поддержку в течение трёх месяцев с момента приобретения карты - возможность задать в письменной форме любые вопросы по рецептурной карте и технике приготовления, а также разбор ошибок.
Доступ к самостоятельному изучению и пользованию материалами - бессрочный.


Шоколадный с карамелью и ореховым пралине
Шоколадный бисквит, взбитый ганаш на темном и молочном шоколаде, сливочно-сырный крем для начинки, мягкая карамель, ореховое пралине, два варианта крема для покрытия торта (кремчиз на сливках и взбитый ганаш).

Фисташковый с малиной
Фисташковые бисквиты, фисташковый крем для начинки, малиновый мусс, малиновый конфи, сырный крем на белом шоколаде для покрытия торта.

Миндальный с дорблю и грушей
Миндальный бисквит на французской меренге, сливочно-сырный крем для прослойки, взбитый ганаш с голубым сыром (дорблю), томлёные в пряном сиропе груши, кремчиз для покрытия торта.

Красный Бархат с вишней и клубникой
Бисквит красный бархат, сырно-сливочный крем для начинки, взбитый клубничный ганаш, вишневый конфи и кремчиз для покрытия торта.


Морковный с карамелью, апельсином и брусникой
Пряный морковный бисквит с орехами и клюквой, сливочно-сырный крем для прослойки, апельсиновый курд, брусничный мармелад, сливочная карамель, кремчиз для покрытия торта.

Черничный торт с лимоном
Классический бисквит, взбитый черничный ганаш, черничный конфи, лимонный курд, два варианта крема для покрытия торта (белково-масляный крем и кремчиз на сливках).

Безе-торт с орехами и малиной
Безе-коржи с орехами, два варианта крема для начинки (на маскарпоне и на творожном сыре), малиновый конфи, два варианта крема для покрытия торта (классический масляный крем и кремчиз на сливках).
 
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
542
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
258
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
502
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.