Скачать Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" [Дарья Костияйнен]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 175
Реакции
28 261
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Рецепт / техника "Шоколад-манго-маракуйя" [Дарья Костияйнен]
Ссылка на картинку
-Шоколадный бисквит.
Тот самый, не похожий на магазинный.
Он в меру сладкий, очень самодостаточный, влажный, пористый.
На основе французского какао высшего качества.
Никаких заменителей, только качественные и дорогие продукты.
-Шоколадно-молочная пропитка на основе бельгийского шоколада.
-Конфитюр с манго и маракуйей.
Это вот те два слоя в тортике, которые сверху и снизу.
Дают приятную свежесть этому тортику.И самое главное никакой приторности.
-Кремю с манго и маракуйей.
Вкус этой начинки тонко чувствуется в палитре этого десерта.Очень нежная, не ярко выраженная, но такая идеальная.
-И, конечно же, всю идиллию дополняет пломбирный крем на основе темного и белого бельгийского шоколада.Вот знаете, этот крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
dasha_i_milasha автор дарья костияйнен бисквитный торт шоколад-манго-маракуйя
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
875
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
393
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
417
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.