Доступно [puzzlebrain] Праздничное меню: 5 блюд ресторанного уровня [Константин Жук]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
326 215
Реакции
26 941
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[puzzlebrain] Праздничное меню: 5 блюд ресторанного уровня [Константин Жук]
Ссылка на картинку
5 видеоуроков
5 практических заданий
Курс для тебя, если ты:

  • Любишь экспериментировать со вкусами и продуктами
  • Не знаешь, как сделать рыбу украшением праздничного стола
  • Хочешь научиться изысканной подаче, которая разжигает аппетит
  • Ищешь подборку нетривиальных рецептов для праздничного стола
  • Мечтаешь самостоятельно приготовить соус Джек Дэниелс
  • Надоели картошка и курица на праздничном столе
Благодаря курсу:
  • Узнай секрет приготовления японского соуса понзу
  • Научись готовить оригинальный декор для подачи блюд
  • Изучи технологию копчения на своей кухне
  • Освой способ приготовления томленой утки
  • Познакомься с методом карамелизации груши
  • Приготовь вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья
  • Удиви своих близких оригинальностью, ароматом и вкусом праздничных блюд
Программа курса
Урок: 1
Тартар из магаданской креветки и слабосоленой нерки в апельсиновом соусе.
Приготовим одну из необычных вариаций тартара. Научимся чувствовать баланс вкусов. Подготовим оригинальный декор для подачи блюда.
Урок: 2
Салат с карамелизированными грушами, козьим сыром и соусом из клюквы.
Откроем интересное сочетание продуктов в одном блюде. Узнаем, как готовить один из наивкуснейших салатов. Научимся карамелизировать груши.
Урок: 3
Копченый на розмарине лосось с соусом понзу.
Приготовим оригинальную и очень вкусную горячую закуску для любого фуршета или застолья, следуя инструкциям автора. Разберем, как в домашних условиях легко подкоптить продукты. Научимся готовить один из самых любимых в Японии соусов – соус понзу.
Урок: 4
Утка, томленая в соусе Джек Дэниелс с тыквой.
Научимся готовить блюдо с невероятно вкусным сочетанием продуктов, дивный аромат которых никого не оставит равнодушным. Узнаем, как приготовить соус Джек Дэниелс в домашних условиях.
Урок: 5
Палтус с кремом из сладкого картофеля и трюфеля.
Научимся готовить одну из вкуснейших рыб в сочетании с бататом и трюфелем
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 65 руб
0
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 30 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 77 руб
0
Ответы
0
Просмотры
288
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.