Скачать Профессиональная выпечка и кондитерские изделия [Кулинарный институт Америки]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    barssyk88
  • 2.
    romantique
  • 3.
    Гагик
  • 4.
    margo2708
  • 5.
  • 6.
    SadHornet
  • 7.
    cake
  • 8.
    Мария13
  • 9.
    shumaher
  • 10.
    anhelika125
  • 11.
  • 12.
    букаву
  • 13.
    John-SGU
  • 14.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 464
Реакции
28 323
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Профессиональная выпечка и кондитерские изделия [Кулинарный институт Америки]
Ссылка на картинку
Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.

«Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.

Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.

"Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" — это идеальный справочник для тех, кто хочет и кому нужно учиться, и тех, кто стремится укрепить свои знания о выпечке и кондитерских изделиях. Новые ресторанные десерты и торты передают современные тенденции не только оформлением, но и передовыми технологиями приготовления и сочетаниями вкусов.

Издание содержит более 150 новых рецептов и более 200 фотографий и иллюстраций, а также полностью переработанную и актуальную информацию о приготовлении хлеба и десертов.

В книге описаны и проиллюстрированы подробными фотографиями базовые техники. Здесь вы найдете подробные, доступные, пошаговые методы для всего: от дрожжевого хлеба, кондитерского теста, кексов, выпечки для завтрака и сытных изделий до печенья, пирогов, пирожных, замороженных десертов, заварного крема, суфле и шоколада.
Это учебное пособие как для студентов, так и для профессионалов в области выпечки.

  • Год издания: 2022
  • Количество страниц: 1136
  • Формат: скан PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка кондитерские изделия круасаны кулинарный институт америки профессиональная выпечка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
90
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.