Скачать Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар [Татьяна Демьяненко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 135 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Александра532
  • 3.
    tatyali
  • 4.
    Ольга Асманова
  • 5.
    Elis89
  • 6.
    Platin
  • 7.
  • 8.
    OlgaSpb
  • 9.
    ЕленаДмитревна
  • 10.
    ЕленаVK
  • 11.
    Gaara91
  • 12.
    Elenka68
  • 13.
    Vorobey-foto
  • 14.
    Эльвира_Грин
  • 15.
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    ann4ek
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
  • 20.
    Alena Lady
  • 21.
  • 22.
    monika88
  • 23.
    Natusik1803
  • 24.
    Yamp
  • 25.
    Нинель89
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 381
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Продвинутый мастер-класс по приготовлению ресторанных кето-блюд. Кето Повар [Татьяна Демьяненко]
Ссылка на картинку

УЖЕ СЕГОДНЯ … будем учиться готовить фирменный гуакомоле. И на этом самый вкусный мастер-класс должен был закончиться, ноооо…..
Вы просите устроить продолжение.

Да мы и сами не хотим останавливаться. Ну как можно самостоятельно прервать то творчество, которое создает на кухне наш Шеф.❤

Решено! Продолжению мастер-класса быть.
И это будет что-то особенное
Мы не готовились к такому заранее, поэтому все будет без красивого сайта, спонтанно, прям из сердца, от души!
Много еды от Саши и немного кето от Кетомамы.

Что приготовил Саша:
В первый день начинаем с самого главного.

Хлеб. Кето-хлеб.
Самый простой и быстрый в приготовлении. Даю свой любимый рецепт и... знаете, его практически невозможно испортить. Два основных ингредиента и 15 минут времени.

Кстати, мой кето-хлеб можно готовить впрок и преспокойно замораживать. Радуйте себя сендвичами и тостами, как только найдется повод.

Пока такое чудо будет выпекаться, мы не будем терять время зря. Я покажу, как приготовить самый быстрый паштет в истории.

Паштет из тунца с яйцом.
Отличная закуска для праздничного стола, между прочим.
В моей семье такой паштет прижился в роли воскресного завтрака. С теплыми тостами, свежим салатом и ароматным кофе... Забываешь про любые сладости из прошлой жизни, жизни "до кето".

Второй день.
Знакомимся с мясом.
С сочной, мягкой куриной грудкой и невероятно быстрым стейком из говядины. К которому, кстати, за пару минут можно приготовить яркий соус. В итоге, два ресторанных блюда у вас в арсенале.

Ой, совсем забыл. Куриную грудку будем подавать с вкуснейшим овощным рагу!☺

На третий день перейдем к рыбным блюдам.
Самое любимое лакомство для всей моей семьи - свежайший лосось слабой соли... Уххх) Все гости постоянно спрашивают, "как??? Расскажи!!!".

А я, конечно же, не устаю делиться секретами.

Также в этот день готовим рубленые котлетки из лосося. Без возни с фаршем и мясорубками. 15 минут, и все, готово! Гарнир - классика. Сливочный шпинат... Тут вообще, без комментариев.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
кето повар приготовление ресторанных кето-блюд татьяна демьяненко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 35 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 88 руб
0
Ответы
0
Просмотры
360
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
379
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.