Скачать Праздничная выпечка на Новый год и Рождество. Тариф Комбо для классных пекарей [Ахмед Али-Заде, Ольга Ткаченко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    yalexandrina
  • 2.
  • 3.
    liracirin
  • 4.
    ирина93
  • 5.
  • 6.
    ната08
  • 7.
    Ликали
  • 8.
    zara zagara
  • 9.
    Юлия 85
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Василиса Микулишна
  • 12.
    брюлик
  • 13.
    НатаСова
  • 14.
    Taise Afinskaya
  • 15.
  • 16.
  • 17.
    ВераAz
  • 18.
    kokoko12121
  • 19.
    Oxana1960
  • 20.
    Валерия17
  • 21.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 470
Реакции
28 375
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Праздничная выпечка на Новый год и Рождество. Тариф Комбо для классных пекарей [Ахмед Али-Заде, Ольга Ткаченко]
Ссылка на картинку
Дорогие коллеги! Приглашаю вас отметить уходящий год вместе.
Давайте сделаем то, что мы любим и что получается у нас лучше всего.

Комбо двух первых предложений для самых классных пекарей
Каждая программа продумана до мелочей и создана в традициях школы:

Пирог с карамелизированной грушей, мёдом и кардамоном
Утонченный ароматный десерт. Под стать новогодним праздничным столам. Этот пирог создан, чтобы наслаждаться. Отличное сочетание нежного таящего во рту теста, тёплых специй и сладости груши на сырной подушке мягкого крема. Ваши подруги будут просить рецепт.

Сытный пирог с сырным кремом, шпинатом и лососем
Идеальный вкус — молочные ноты, свежесть рыбы и лёгкость зелени. Удовольствие и пикантность. Хотите порадовать своего мужа, приготовьте ему этот пирог.
Кстати, все ингредиенты легкодоступны и взаимозаменяемы. Как это сделать и что выбрать обсудим на мастер-классе.

В чём особенности:
Базовое многофункциональное тесто
Научитесь на пирогах, затем экспериментируйте с формами и другими изделиями.
Эстетичный внешний вид
Хотите, чтобы гости почувствовали уровень эстетичной подачи и оценили гастрономичный вкус? Приготовьте эти пироги.
Тесто и изделия из него можно замораживать
Достали в нужный момент и выпекли. Готовность 30 минут.
Уровень сложности мастер-класса — новичок
Разучим по нотам простое в приготовлении и при этом неприлично вкусное и хрусткое тесто.
2 вида начинок прямиком из моей пекарни
Рады будут и папы и дети.
Никаких заморочек и супер-продуктов
Но при этом изысканность и элегантность, невероятный вкус. Для удобства используем одну базу — сырный крем.

Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, дрожжевого сдобного теста. В классическом рецепте он обильно посыпан сахарной пудрой и сдобрен пряностями, изюмом, орехами и цукатами.

Ваш штоллен с мини-курса получится нежным, ажурным, ароматным, изящным и кружевным. Автор Ольга Ткаченко адаптировала рецепт, и восхитительную сдобу испекут даже те, кто только начинает свой пекарский путь, но хочет приготовить что-то особенное уже в этом году.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ахмед али-заде выпечка на новый год ольга ткаченко пирог праздничные пироги штоллен
Похожие складчины
Kail
  • Kail
  • Цена: 140 руб
0
Ответы
0
Просмотры
680
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 95 руб
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 110 руб
0
Ответы
0
Просмотры
557
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 40 руб
0
Ответы
0
Просмотры
851
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 150 руб
0
Ответы
0
Просмотры
708
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.