Доступно Практические основы кулинарного искусства [Пелагея Александрова-Игнатьева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
330 566
Реакции
27 831
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Практические основы кулинарного искусства [Пелагея Александрова-Игнатьева]
Ссылка на картинку

Описание:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

  • Возрастное ограничение: 12+
  • Дата написания: 2013
  • Объем: 1060 стр. 123 иллюстрации
  • ISBN: 978-5-17-077218-6
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из мяса кулинария кулинарное искусство кулинарные рецепты мастера кулинарии мясо пелагея александрова-игнатьева полезные советы практические основы кулинарного искусства
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
54
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
52
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 45 руб
0
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.