Скачать [Pracooking] Праздничное мясо и ко

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    kovaolchik
  • 2.
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Анастасия_С
  • 5.
    liracirin
  • 6.
    baranka12
  • 7.
    lettre
  • 8.
    ОТатьяна
  • 9.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
333 171
Реакции
28 256
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pracooking] Праздничное мясо и ко
Ссылка на картинку
Пишу, чтобы вы не пропустили. В пятницу мы объявим продажу нового новогоднего (праздничного) конспекта "ПРАвильное Мясо и Ко" (ПРАздничное мясо и Ко) . Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Всё максимально детально. К каждому мясному блюду видео. План закупки, план подготовки. Там 100 плюсов, будем их расписывать постепенно. Но и цена будет расти.

Салат из разноцветных помидоров и острого перца с бальзамическим соусом и гранатом — свежее, красивое и пикантное блюдо, разжигающее аппетит в начале праздничного застолья.
Пепероната — итальянская холодная закуска на основе печёного сладкого перца.
Поркетта — запечённый рулет из свинины с ароматными специями и куриной печенью внутри и хрустящей корочкой снаружи, который можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве закуски.
Говядина «Веллингтон» — бессмертная классика, обжаренная говяжья вырезка в тонких ломтиках ветчины и слое грибов дюксель, запечённая в слоёном тесте.
Корона из баранины на подушке из корнеплодов с чесноком и розмарином — невероятно эффектный вариант подачи запечённого каре барашка с идеально оттеняющим его ароматным гарниром.
Карамелизованная цветная капуста с шампиньонами — это и великолепный гарнир, и самостоятельное праздничное вегетарианское блюдо.

Брюссельская капуста с бальзамическим кремом, пармезаном и хлебными крошками — ещё один изысканный гарнир с интересной игрой текстур и вкусов. По желанию по тому же рецепту можно приготовить зелёную фасоль.
Батат «Хассельбек» с карамелизованными орешками — необычный способ приготовления картофеля, в том числе сладкого, когда его прорезают тонкими ломтиками не до конца, и при запекании он получается невероятно хрустящим. А карамелизованные орешки станут интересным завершающим штрихом.
Винный соус — универсальный соус к мясу, в нашем меню он станет прекрасным дополнением к короне из баранины и говядине «Веллингтон».
Сальса верде — классический итальянский «зелёный соус» оттенит своей свежестью и пикантностью насыщенный вкус поркетты.
«Павлова» с лимонным курдом и фруктами — классический австралийский десерт, прекрасный тем, что в нём нет муки, а потому он безглютеновый. Коржи из безе, нежный курд и фрукты с кислинкой — лёгкое, идеальное завершение праздничной трапезы.

Формат: Конспект pdf
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pracooking как готовить мясо кулинария мясо правильное мясо правильное мясо и ко пракукинг пракукинг курсы
Похожие складчины
Kail
Скачать [PraCooking] Стейки
  • Kail
  • Цена: 120 руб
0
Ответы
0
Просмотры
209
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 80 руб
0
Ответы
0
Просмотры
460
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
  • Kail
  • Цена: 225 руб
0
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.