Скачать Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе [Скотт Рао]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 93 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
332 885
Реакции
28 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе [Скотт Рао]
Ссылка на картинку
Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
Скотт Рао

Аннотация к книге "Пособие профессионального баристы. Экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе"
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется на обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.
В русский перевод не вошла глава о заваривании чая.
2-е издание.

Автор: Рао Скотт
Художник: Романцева Елизавета, Бондаренко Ярослав
Переводчик: Сырова Ирина
Редактор: Андреева Екатерина
Издательство: Студия Артемия Лебедева, 2017 г.

Страниц: 200 (Офсет)
Масса: 350 г
Размеры: 222x153x20 мм
Формат: pdf скан
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
пособие профессионального баристы приготовлению эспрессо и кофе скотт рао экспертное руководство электронные книги
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
85
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.