Запись Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Информация
Тип покупки: Индивидуальная
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    artemisia
  • 2.
    Бэтти Ривьера
  • 3.
    Gelardi
  • 4.
    ФАнна
  • 5.
    Alex2016
  • 6.
    Елена Давыдова
  • 7.
    2004987
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
328 518
Реакции
27 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]
Ссылка на картинку
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 190 стр. 54 иллюстрации
Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Дмитрий Прасолов
О книге:
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца — это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
74
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
509
Kail
Kail

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.